المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
كب كيك انواع متعدده بالصور والتفصيل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كب كيك انواع متعدده بالصور والتفصيل
جايبه لكم طرق الكب كيك
الطريقه الأولى
كب كيك الشيكولاته بالبرتقال
المقاديير
2/3 كوب سكر
5 ملاعق كبار زبدة
1 1/2 ملعقة كبير بشر برتقال
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيضة
1 كوب دقيق
1/4 كوب كاكاو خام
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
1/2 كوب لبن رايب
مقاديير الفروستينج
80 جرام جبن كريمي
4 ملاعق كبار زبدة فى درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة بشر برتقال
1 1/4 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة عضير برتقال
لون طعام برتقالى اختيارى
الطريقة
سخنى الفرن على 350 درجة
احضرى قوال الكب كيك وافرشيها بالورق الخاص بها
فى الخلاط الكهربائي اخلطى معا الزبدة والسكر وبشر البرتقال والانيليا حتى تحصلى على خليط كريمي
اضيفي البيض واحدة واحدة على ان تخلطى جيدا بعد كل اضافة
قى سلطانية متوسطة اخلطى معا لدقيق والكاكاو والملح والبيكينج صودا
اضيفي نصف خليط المكونات الجافة الى خليط الزبدة واخلطيهم جيدا
اضيفي اللبن الرايب واخلطى
اضيفي باقى خليط المكونات الجافى واخلطى حتى تحصلى على خليط متجانس
صبي خليك الكيك فى القوالب المعدة مسبقا
اخبزيهم لمدة 20 دقيقة او الى ينضج الكيك ويتماسك
اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما قبل التزيين
لتحضير الفروستينج
اخلطى كل المكونات معا جيدا حتى تحصلى على خليط كريمي
ضعيه بالثلاجة لمدة 10 دقائق قبل استخدامه
زيني الكب كيك وقدميه
اوريو كب كيك
المقادير:
1/3 2 كاس دقيق
1 كاس شوكولاته بودرة مره
1/2 1 م ص B.p
1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
1 1/2 اصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفه
2 كأس سكر بني فاتح
2 م ص فانيلا
4 بيضات
1 1/2 لبن
التغطية:
1 3/4 كريمة خفق
3 ملاعق سكر بودرة
1/2 م ص فانيلا
6 ملاعق اوريو مكسر
24 حبة اوريو انصاف
الطريقة:
نخلط الدقيق والشوكولاته البودرة والملح والبيكربونات والباكينج باودر ونخليهم على جنب
نخلط الزبده حتى تصبح ناعمه بعدين نضيف السكر البني ونخلط الين يصير الخليط
كريمي بعد كذا نضيف البيض وحده ورا الثانيه ونخلط ونضيف الفانيلا بعدين
نقلل سرعة الخلاط ونضيف خليط الدقيق على دفعات بالتناوب مع اللبن بعد كذا
نصب الخليط في الورق في صينية الكب كيك ونخبزه تقريبا 20 دقيقه وبعد كذا
نخليه يبرد ونجهز التغطية
التغطية: نخلط كريمة الخفق والسكر والفانيلا ثم نضيف لها الاوريو المكسر ونخلط بالملعقه
شوي شوي وبعد كذا نشكلها بالقمع فوق الكب كيك ونغرس نصف حبة اوريو.
كب كيك محشي بالتويكس
المقادير :
½ 1 كوب دقيق
¼ 1 كوب سكر بودر
¾ كوب زيت
¾ كوب حليب سائل
2 بيض
3 م ك شوكلاته باودر
1 م ك باكينغ باودر
1 م ص فانيلا بودر
½ م ص ملح
حبات ميني تويكس
الطريقه :
في وعاء نضع البيض ونخفقه ثم نضيف له المواد السائله
وبعد ذالك نضيف له الشوكلاته ثم بقية المواد الناشفه نخفق لمدة دقيقتين
ثم يصب بورق البليسه حتى المنتصف ويوضع في كل كب قطعة
من شوكلاته التويكس نغمسها الى قاع الكب ويكون طبقة البسكويت الى الاسفل
عند خروجه نتركه يبرد ونغطيه حتى لاينشف
شوفو شكله من الداخل عند خروجه من الفرن
الكريمه
1 كوب كريمة خفق
½ 2 ظرف دريم ويب
ملعقة صغيره من ملون الطعام البودره بلون الكراميل
صلصة توفي وتويكس للزينه
نخلط كريمة الخفق والدريم ويب مع بعض حتى يثقل قوامه
يوضع في كيس التزيين ويزين فيها الكب كيك
ثم يوضع عليه قطع من التويكس ويزين بصلصة توفي
......................................
3 بيضــآت ..
ثلث كوب زيت ..
علبه كيكه الشكولاته البيتي كروكر ..
كوب ونص مويه ..
~
للزينه ..~
حلآو M&M ..
كريمه الفآنيليا والشكولاته من بيتي كروكر ..
وبعض الزينه الخآصه بالكيكـآت .. حسب رغبآتكم
الطريــقه ..~
نحط الزيت والمويه والبيض بالصحن ونخلطهم اول شيء مع بعض ..
بعدين نضيف بودره الكيكه ونخلطها معآهم ..
نجيب قالب الكب كيك .. ونحط في الورق حقه ..
ونبدأ نصب الخليط فيه ..
نحطهـآ بالفرن .. ونتركهـآ تقريبا من 18 - 24 دقيقه
لما تستوي الكيكه ..
نخليها برى تبرد شوي هيك 10 دقـآيق ..
لأن لو حطينا الكريمه على طول راح تتقطع الكيك وتذوب الكريمه فوقهـآ ..
عــآد الحين يبـدأ التزيين بعد مـآ تبرد الكيكه وكل وحدة وذوقها وابدآعها اهم شيء
النتيـجة .. ~
ملآحظـآت :
الفرن لازم يكون حـآر قبل ما ندخل الكيك بدرجة 160 تقريبا
لما نجي نخلط الكيك نخلط بجهه وحدة .. يعني خلطنـآ يمين
خلاص نستمر يمين ما ينفع نعكس ..
علبه الكيك تقريبا تنتج 24 حبه كيك ..
الطريقه الأولى
كب كيك الشيكولاته بالبرتقال
المقاديير
2/3 كوب سكر
5 ملاعق كبار زبدة
1 1/2 ملعقة كبير بشر برتقال
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيضة
1 كوب دقيق
1/4 كوب كاكاو خام
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
1/2 كوب لبن رايب
مقاديير الفروستينج
80 جرام جبن كريمي
4 ملاعق كبار زبدة فى درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة بشر برتقال
1 1/4 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة عضير برتقال
لون طعام برتقالى اختيارى
الطريقة
سخنى الفرن على 350 درجة
احضرى قوال الكب كيك وافرشيها بالورق الخاص بها
فى الخلاط الكهربائي اخلطى معا الزبدة والسكر وبشر البرتقال والانيليا حتى تحصلى على خليط كريمي
اضيفي البيض واحدة واحدة على ان تخلطى جيدا بعد كل اضافة
قى سلطانية متوسطة اخلطى معا لدقيق والكاكاو والملح والبيكينج صودا
اضيفي نصف خليط المكونات الجافة الى خليط الزبدة واخلطيهم جيدا
اضيفي اللبن الرايب واخلطى
اضيفي باقى خليط المكونات الجافى واخلطى حتى تحصلى على خليط متجانس
صبي خليك الكيك فى القوالب المعدة مسبقا
اخبزيهم لمدة 20 دقيقة او الى ينضج الكيك ويتماسك
اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما قبل التزيين
لتحضير الفروستينج
اخلطى كل المكونات معا جيدا حتى تحصلى على خليط كريمي
ضعيه بالثلاجة لمدة 10 دقائق قبل استخدامه
زيني الكب كيك وقدميه
اوريو كب كيك
المقادير:
1/3 2 كاس دقيق
1 كاس شوكولاته بودرة مره
1/2 1 م ص B.p
1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
1 1/2 اصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفه
2 كأس سكر بني فاتح
2 م ص فانيلا
4 بيضات
1 1/2 لبن
التغطية:
1 3/4 كريمة خفق
3 ملاعق سكر بودرة
1/2 م ص فانيلا
6 ملاعق اوريو مكسر
24 حبة اوريو انصاف
الطريقة:
نخلط الدقيق والشوكولاته البودرة والملح والبيكربونات والباكينج باودر ونخليهم على جنب
نخلط الزبده حتى تصبح ناعمه بعدين نضيف السكر البني ونخلط الين يصير الخليط
كريمي بعد كذا نضيف البيض وحده ورا الثانيه ونخلط ونضيف الفانيلا بعدين
نقلل سرعة الخلاط ونضيف خليط الدقيق على دفعات بالتناوب مع اللبن بعد كذا
نصب الخليط في الورق في صينية الكب كيك ونخبزه تقريبا 20 دقيقه وبعد كذا
نخليه يبرد ونجهز التغطية
التغطية: نخلط كريمة الخفق والسكر والفانيلا ثم نضيف لها الاوريو المكسر ونخلط بالملعقه
شوي شوي وبعد كذا نشكلها بالقمع فوق الكب كيك ونغرس نصف حبة اوريو.
كب كيك محشي بالتويكس
المقادير :
½ 1 كوب دقيق
¼ 1 كوب سكر بودر
¾ كوب زيت
¾ كوب حليب سائل
2 بيض
3 م ك شوكلاته باودر
1 م ك باكينغ باودر
1 م ص فانيلا بودر
½ م ص ملح
حبات ميني تويكس
الطريقه :
في وعاء نضع البيض ونخفقه ثم نضيف له المواد السائله
وبعد ذالك نضيف له الشوكلاته ثم بقية المواد الناشفه نخفق لمدة دقيقتين
ثم يصب بورق البليسه حتى المنتصف ويوضع في كل كب قطعة
من شوكلاته التويكس نغمسها الى قاع الكب ويكون طبقة البسكويت الى الاسفل
عند خروجه نتركه يبرد ونغطيه حتى لاينشف
شوفو شكله من الداخل عند خروجه من الفرن
الكريمه
1 كوب كريمة خفق
½ 2 ظرف دريم ويب
ملعقة صغيره من ملون الطعام البودره بلون الكراميل
صلصة توفي وتويكس للزينه
نخلط كريمة الخفق والدريم ويب مع بعض حتى يثقل قوامه
يوضع في كيس التزيين ويزين فيها الكب كيك
ثم يوضع عليه قطع من التويكس ويزين بصلصة توفي
......................................
3 بيضــآت ..
ثلث كوب زيت ..
علبه كيكه الشكولاته البيتي كروكر ..
كوب ونص مويه ..
~
للزينه ..~
حلآو M&M ..
كريمه الفآنيليا والشكولاته من بيتي كروكر ..
وبعض الزينه الخآصه بالكيكـآت .. حسب رغبآتكم
الطريــقه ..~
نحط الزيت والمويه والبيض بالصحن ونخلطهم اول شيء مع بعض ..
بعدين نضيف بودره الكيكه ونخلطها معآهم ..
نجيب قالب الكب كيك .. ونحط في الورق حقه ..
ونبدأ نصب الخليط فيه ..
نحطهـآ بالفرن .. ونتركهـآ تقريبا من 18 - 24 دقيقه
لما تستوي الكيكه ..
نخليها برى تبرد شوي هيك 10 دقـآيق ..
لأن لو حطينا الكريمه على طول راح تتقطع الكيك وتذوب الكريمه فوقهـآ ..
عــآد الحين يبـدأ التزيين بعد مـآ تبرد الكيكه وكل وحدة وذوقها وابدآعها اهم شيء
النتيـجة .. ~
ملآحظـآت :
الفرن لازم يكون حـآر قبل ما ندخل الكيك بدرجة 160 تقريبا
لما نجي نخلط الكيك نخلط بجهه وحدة .. يعني خلطنـآ يمين
خلاص نستمر يمين ما ينفع نعكس ..
علبه الكيك تقريبا تنتج 24 حبه كيك ..
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
mehdi rock- عدد المساهمات : 282
نقاط : 322
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 27/04/2012
مواضيع مماثلة
» بالصور - اغرب واندر انواع الفواكه
» كيفية اضافة السايت ماب لمنتديات احلى منتدى لجوجل وبصيغ متعدده
» مجلات رائعة في فن الخياطة والتفصيل
» مجلات رائعة في فن الخياطة والتفصيل
» قوانين وارشادات لكل رواد قسم الخياطة والتفصيل
» كيفية اضافة السايت ماب لمنتديات احلى منتدى لجوجل وبصيغ متعدده
» مجلات رائعة في فن الخياطة والتفصيل
» مجلات رائعة في فن الخياطة والتفصيل
» قوانين وارشادات لكل رواد قسم الخياطة والتفصيل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى