المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طبخه هنديه لذيذه ومجربه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبخه هنديه لذيذه ومجربه
مساء وصباح الخير للجميع
جيتكم من بعد غياب وجايبه لكم طبخه هنديه تعجبكم
عاد هذي طبخه من ست بيت هنديه ابا عن جد
اقولكم المقاديرررررررر
المجموعه الاولى ===
فول سوداني علبه == كاس جوز الهند == ملح == وفلفل احمر بودره ==زنجبيل طازج ==
وبهارات == هرد== ثوم حبتين
المجموعه الثانيه ===
لحم مفروم == فلفل اسود == بقسماط == كزبره == فصة ثوم
الطريقه
حمسي جوز الهندحتى يصير لونه ذهبي وخليه ع جنب
في الخلاط ضعي الفول السوداني والجوز الهند المحمس وقطعه زنجبيل وحبتين ثوم والبهارات والفلفل الاحمر والهرد والملح ع حسب رغبتك
وبعدها حطي اللحمه في الفرامه وحطيه معاه الثوم والفلفل الاسود والكزبره وملعقه بقسماط حتى يتماسك
وافرميها فرمه خفيفه وانتبهي ينهرس حيصير لك زي العجين
شكلي اللحمه ع شكل دوائر
وحطي التيفال ع النار وشوية زيت وحطي اللحمات المكوره ع الزيت وهو حار قلبي اللحمه لين تتقمر وطلعيها
نروح للفول السوداني
بعد ماخلطيه حطيه ع النار مع التقليب المستمر حتى مايلصق باالقدر وخليه ع نار هادئه لين يبدا ينشف بعدها زوديه بشوية ماء بس خلي الخليط كثيف
وحطي اللحمات فوقهم خلي النار هاديه
خليها شوي وطفيها
تبغيها مع الرز او مع الخبز ع راحتك
جيتكم من بعد غياب وجايبه لكم طبخه هنديه تعجبكم
عاد هذي طبخه من ست بيت هنديه ابا عن جد
اقولكم المقاديرررررررر
المجموعه الاولى ===
فول سوداني علبه == كاس جوز الهند == ملح == وفلفل احمر بودره ==زنجبيل طازج ==
وبهارات == هرد== ثوم حبتين
المجموعه الثانيه ===
لحم مفروم == فلفل اسود == بقسماط == كزبره == فصة ثوم
الطريقه
حمسي جوز الهندحتى يصير لونه ذهبي وخليه ع جنب
في الخلاط ضعي الفول السوداني والجوز الهند المحمس وقطعه زنجبيل وحبتين ثوم والبهارات والفلفل الاحمر والهرد والملح ع حسب رغبتك
وبعدها حطي اللحمه في الفرامه وحطيه معاه الثوم والفلفل الاسود والكزبره وملعقه بقسماط حتى يتماسك
وافرميها فرمه خفيفه وانتبهي ينهرس حيصير لك زي العجين
شكلي اللحمه ع شكل دوائر
وحطي التيفال ع النار وشوية زيت وحطي اللحمات المكوره ع الزيت وهو حار قلبي اللحمه لين تتقمر وطلعيها
نروح للفول السوداني
بعد ماخلطيه حطيه ع النار مع التقليب المستمر حتى مايلصق باالقدر وخليه ع نار هادئه لين يبدا ينشف بعدها زوديه بشوية ماء بس خلي الخليط كثيف
وحطي اللحمات فوقهم خلي النار هاديه
خليها شوي وطفيها
تبغيها مع الرز او مع الخبز ع راحتك
مواضيع مماثلة
» كود يمنع النسخ بكل الطريق ومجربه......
» حكم أكل " الحلزون " ، وهل يجوز طبخه حيّاً؟
» اكسسوارات هنديه
» نصائح ووصفات هنديه
» اكسسوارات هنديه غايه فى الجمال
» حكم أكل " الحلزون " ، وهل يجوز طبخه حيّاً؟
» اكسسوارات هنديه
» نصائح ووصفات هنديه
» اكسسوارات هنديه غايه فى الجمال
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى