معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طبخه هنديه لذيذه ومجربه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

  طبخه هنديه لذيذه ومجربه Empty طبخه هنديه لذيذه ومجربه

مُساهمة من طرف elnisre الثلاثاء يونيو 19, 2012 2:27 pm

مساء وصباح الخير للجميع
جيتكم من بعد غياب وجايبه لكم طبخه هنديه تعجبكم

عاد هذي طبخه من ست بيت هنديه ابا عن جد

اقولكم المقاديرررررررر

المجموعه الاولى ===

فول سوداني علبه == كاس جوز الهند == ملح == وفلفل احمر بودره ==زنجبيل طازج ==
وبهارات == هرد== ثوم حبتين

المجموعه الثانيه ===

لحم مفروم == فلفل اسود == بقسماط == كزبره == فصة ثوم

الطريقه

حمسي جوز الهندحتى يصير لونه ذهبي وخليه ع جنب

في الخلاط ضعي الفول السوداني والجوز الهند المحمس وقطعه زنجبيل وحبتين ثوم والبهارات والفلفل الاحمر والهرد والملح ع حسب رغبتك

وبعدها حطي اللحمه في الفرامه وحطيه معاه الثوم والفلفل الاسود والكزبره وملعقه بقسماط حتى يتماسك

وافرميها فرمه خفيفه وانتبهي ينهرس حيصير لك زي العجين
شكلي اللحمه ع شكل دوائر

وحطي التيفال ع النار وشوية زيت وحطي اللحمات المكوره ع الزيت وهو حار قلبي اللحمه لين تتقمر وطلعيها

نروح للفول السوداني
بعد ماخلطيه حطيه ع النار مع التقليب المستمر حتى مايلصق باالقدر وخليه ع نار هادئه لين يبدا ينشف بعدها زوديه بشوية ماء بس خلي الخليط كثيف
وحطي اللحمات فوقهم خلي النار هاديه

خليها شوي وطفيها

تبغيها مع الرز او مع الخبز ع راحتك

elnisre

عدد المساهمات : 48
نقاط : 91
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 19/06/2012
العمر : 34

http://elnisre.ahlamontada.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

  طبخه هنديه لذيذه ومجربه Empty رد: طبخه هنديه لذيذه ومجربه

مُساهمة من طرف أميــرة الجزائر الثلاثاء يونيو 19, 2012 3:33 pm

مشكور على الطبخة الهندية

أميــرة الجزائر

عدد المساهمات : 39
نقاط : 62
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 17/05/2012
العمر : 33

http://moltakaarabs.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى