المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
كييكة الآيسكرييم [ بالصـور ]
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كييكة الآيسكرييم [ بالصـور ]
كييكة الآيسكرييم [
بالصـور ]
بســـــــــم الله الرحمـــــن الرحيــــــم ..~
كيكــــــة
الآيسكريـــم .. شهيـــه جداً ..~
المقادير :
كيكه بيتي كروكر شوكولاته
بالحليب
خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت
كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8
حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق
الغناش
:
كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص
فنجان شاي كريمه خفق
ملعقه زبده
نص علبه قشطه
الطريقه
:
نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل
من الثلث) ونضيف كوب دقيق
ثم نضعها في قالب مجوف
ونخبزها
في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي
اذا استوت نتركها تبرد
تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني
نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب
ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر
حتى نجوفها تماما
نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك
ونصبها في الوسط
وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم
نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول
ونغطيها بالنايلون ونرجعها
ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات
نجهز الغناش بتسخين الكريمه
قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه
ونذوبها ونحركها
ثم
نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه
ثم نبشر الشوكولاته
وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع
وصحه وهنــا علـى قـلوووبكـم
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى