المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
شيبس, وباسطة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شيبس, وباسطة
المقادير:
- كأس صغيرة أرز.
- نصف كأس برغل خشن.
- دجاجة مسلوقة.
- نصف كأس كبيرة جوز مفروم.
- كأس حليب.
- ملح، حسب الرغبة.
- فلفل، حسب الرغبة.
- فليفلة حمراء.
- نصف كأس كبيرة طحين.
- ملعقة زبدة.
- رأس ثوم مدقوق.
- ثلاثة أكواب وربع الكوب من الماء.
الطريقة
طريقة التحضير:
- ننقع الأرز بماء بارد مع رشة ملح لمدة ساعة، ومن ثم نغسله جيداً، حتى
تصبح مياهه صافية، ومن ثم نصفيه من الماء، أما البرغل فيجب أن يكون منقى
جيدا من الأوساخ.
- نضع في الطنجرة الماء، وعندما يغلي، نضيف الأرز والبرغل معا، ويغطى ويترك على نار هادئة.
- في تلك الأثناء نقوم بصنع الصلصة، نضع في الطنجرة الطحين ونحمصه حتى يصبح لونه أشقر، ويترك حتى يبرد.
- نضيف إلى الطحين كوبين من مرقة الدجاج بالتدريج مع التحريك المستمر.
- ثم نضيف كوب حليب وملعقة زبدة، ونضعه على النار، مع التحريك المستمر،
وكلما أصبح المزيج سميكا، نضيف من مرقة سلق الدجاج، وهكذا حتى تصبح الصلصة
سميكة نوعا ما.
- ثم نضيف الجوز، ونضيف بعد ذلك ملعقة من الثوم المدقوق، والباقي منه نضعه
للدجاج، وتقدم الصلصة ساخنة مع رشة فليفلة حمراء ناشفة على الوجه، والأرز
يجب أن يكون متماسكا مع البرغل.
- كأس صغيرة أرز.
- نصف كأس برغل خشن.
- دجاجة مسلوقة.
- نصف كأس كبيرة جوز مفروم.
- كأس حليب.
- ملح، حسب الرغبة.
- فلفل، حسب الرغبة.
- فليفلة حمراء.
- نصف كأس كبيرة طحين.
- ملعقة زبدة.
- رأس ثوم مدقوق.
- ثلاثة أكواب وربع الكوب من الماء.
الطريقة
طريقة التحضير:
- ننقع الأرز بماء بارد مع رشة ملح لمدة ساعة، ومن ثم نغسله جيداً، حتى
تصبح مياهه صافية، ومن ثم نصفيه من الماء، أما البرغل فيجب أن يكون منقى
جيدا من الأوساخ.
- نضع في الطنجرة الماء، وعندما يغلي، نضيف الأرز والبرغل معا، ويغطى ويترك على نار هادئة.
- في تلك الأثناء نقوم بصنع الصلصة، نضع في الطنجرة الطحين ونحمصه حتى يصبح لونه أشقر، ويترك حتى يبرد.
- نضيف إلى الطحين كوبين من مرقة الدجاج بالتدريج مع التحريك المستمر.
- ثم نضيف كوب حليب وملعقة زبدة، ونضعه على النار، مع التحريك المستمر،
وكلما أصبح المزيج سميكا، نضيف من مرقة سلق الدجاج، وهكذا حتى تصبح الصلصة
سميكة نوعا ما.
- ثم نضيف الجوز، ونضيف بعد ذلك ملعقة من الثوم المدقوق، والباقي منه نضعه
للدجاج، وتقدم الصلصة ساخنة مع رشة فليفلة حمراء ناشفة على الوجه، والأرز
يجب أن يكون متماسكا مع البرغل.
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى