المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
احلى الوصفات باستخدام الشيكولاته
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
احلى الوصفات باستخدام الشيكولاته
ارفيه الشوكولاته
الغنى
الغنى
1 كوب كريمة للخفق
1
ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب قطع شوكولاتة صغيرة
سكر أختيارى
1
عبوة آيس كريم ,شوكولاته بالبندق، أو شوكولاته بالكاراميل
1 كوب
شوكولاتة صوص]
تخفق الكريمه، الفانيليا و
السكر فى وعاء بأستخدام مضرب بيض كهربائى
حتى تخفق تضاف ملعقه كبيره من
الأيس كريم فى كوب زجاجى
طويل للأيس كريم ترش بعض من قطع الشوكولاته
ثم
تضاف 1 ملعقه كبيره
كريمه مخفوقه ترش بعض من قطع الشوكولاته تضاف ملعقه
كبيره
أخرى من الأيس كريم ثم تضاف كميه أكبر من
ابلكريمه المخفوقه
ثم ترش بعض قطع الشوكولاته على السطح
يصب بعض الصوص فوق الكوب ويقدم
باقى الصوص جانبا.
يقدم فورا ملحوظه: أذا لم تجدى قطع الشوكولاته جاهزه
من
السوبر ماركت، يمكنك قطع لوح من الشوكولاته باللبن
الى قطع صغيره جدا
أو بشرها بأستخدام المبشره.
.♥.•° كعكة ايس كريم الشوكولاته °•.♥.•°
· 3 باكيت بسكويت محشي .
·
شوكولاتة .
· 113 جرام زبدة سائحة .
· 4 علب قشطة ( 170 جرام )
· 4
ملاعق كبيرة كاكاو باودر .
· 1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .
· 1/4
كوب حليب سائل .
· 1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
· 1/4 كوب ماء حار .
·
كاكاو فليك مبشور ]
تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط
البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب
دائري ويوضع في الثلاجة .
- يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا
ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي
جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد .
- يزين سطح
الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم .
تورتة موس الشوكولاته :
الموس:
ـ 200 غرام شوكولاته
بنية.
ـ 200 غرام كريمة لباني.
مقادير الكيكة:
ـ 4 بيضات.
ـ
نصف كوب سكر.
ـ كوب دقيق.
ـ 75 غرام كاكاو بودرة.
ـ نصف كيس
فانيليا.
للتزيين:
ـ 30 جرام كاكاو بودرة.
ـ 30 جرام
شوكولاته بني للتزيين.
ـ لتحضير الموس:
تذاب
الشوكولاته في حمام ماء ساخن، تضرب الكريمة اللباني نصف ضربة، ثم تضاف إلى
الشوكولاته المذابة.
ـ لتحضير الكيك:
يضاف السكر إلى البيض
والفانيليا، ويضرب بالمضرب الكهربائي لمدة نصف ساعة حتى يصبح سميكاً، ثم
يضاف الدقيق والكاكاو، بعدها يصب الخليط في صينية مستديرة، مدهونة بالزبد
ومرشوشة بالدقيق. تخبز في فرن جاهز على حرارة متوسطة. يخرج الكيك من
الصينية ويوضع كقاعدة للموس.
ـ يقلب الموس الجاهز مسبقا ويصب على
الكيكة، التي يمكن أن توضع في الفريزر لمدة 4 ساعات قبل إخراجها. ترش
بالكاكاو البودرة للتزيين مع مبشور الشوكولاته.
كعكة الجبنة بالشوكولاته البيضاء :
120غم من البسكويت الشوكولاته
المطحون.
4 ملاعق كبيرة من الزبدة مذابة.
250غم من جبنة بيضاء (9%
دهن).
¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى .
200غم من شوكولاته الطهي
البيضاء، مذوّبة .
علبة من الكريما حلوة.
3 ملاعق صغيرة من
الجيلاتين .
ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن .
100غم من الشوكولاته
الطهي البيضاء مذابة .
1 -يخلط البسكويت بالزبدة،
ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً
2-تخفق الجبنة مع حليب
نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته
البيضاء مع الكريما
3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب،
يترك حتى يبرد
4-يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق
قشرة فتات البسكويت
5-بعد ان تبرد الكعكة تزين ببرش الشوكولاتة البني
ميلك شيك الشوكولاتة :
كوبين ايسكريم شوكولاتة كوبين حليب وممكن شريحة من
الشوكولاتة المذابة
كعكة الجبنة بالشوكولاته البيضاء :
تخفق
الجبنة مع حليب حتى يصبح المزيج ناعماً ثم تخفق معها الشوكولاته البيضاء
مع الكريما
- 120غم من بسكويت الشوكولاته
المطحون.
- 4 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة.
- 250غم من جبنة بيضاء
(9% دهن).
- ¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى .
- 200غم من
شوكولاته الطهي البيضاء المذوبة .
- علبة من الكريما حلوة.
- 3 ملاعق
صغيرة من الجيلاتين .
- ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن .
- 100غم
من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة .
1- يخلط البسكويت بالزبدة ويضغط
في قعر الصينية ويبرد حتى يصبح جامداً.
2- تخفق الجبنة مع حليب نستله
المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً ثم تخفق معها الشوكولاته البيضاء مع
الكريما.
3- يرش الجيلاتين في الماء الساخن ويحرك حتى يذوب ويترك حتى
يبرد.
4- يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات
البسكويت.
5- بعد أن تبرد الكعكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء
الموس بالشوكولا :
ـ 160 غرام شوكولاته سوداء.
ـ
30 غرام زبدة.
ـ 4 بيضات.
ـ 50 غرام قشدة طرية.
ـ 50 غرام سكر
صقيل.
ـ ملعقة كبيرة سكر صقيل.
- يُكسر البيض ويُعزل
البياض عن الصفار, ومن ثم يُوضع صفار البيض في وعاء كبير ويضاف إليه ملعقة
كبيرة سكر صقيل, ويخلطا مع بعض جيداً للحصول على خليط أبيض ومتجانس.
-
تُوضع الشوكولا مع الزبدة في كصرونة صغيرة فوق كصرونة كبيرة تحتوي على ماء
ساخن فوق نار هادئة, حتى تذوب الشوكولا مع الزبدة دون أن تغلي, عندها يرفعا
من فوق النار ويتركا حتى يبردا قليلاً.
- يتم إضافة الشوكولا بالزبدة
إلى خليط البيض والسكر, وتخلط جميع العناصر جيداً ليصبح الخليط متجانساً.
-
في وعاء آخر يُخفق بياض البيض مع السكر الصقيل, إلى أن يصبح الخليط
متماسكاً ثم يُضاف إلى الخليط السابق مع التحريك ببطء وحذر, ثم تضاف القشدة
الطرية إلى الخليط ويمزج الجميع بشكل جيد.
وبهذا نكون قد حصلنا على موس
الشوكولا بالشكل السائح, لهذا يوضع ضمن أكواب متفرقة, وثم توضع الأكواب في
الثلاجة حوالي نصف ساعة من الزمن, ثم تخرج الأكواب من الثلاجة وتزين
بالكريما, ليصبح موس الشوكولا جاهزاً ويقدم بارداً ومثلجاً.
- ويمكن
وضعه فى قالب متوسط الحجم للكيك ويُقدم مثلجاً أيضاً.
نختم الرحلة ..
بـ الفوندو "Fondue" ..
ونبدأ
هذه الوصفة
بالمقادير ...
- 4 قطع شوكولا جالاكسي
Galaxy . .
- 2 ملعقة شوكولا نوتيلا Nutella . .
- ربع كوب كريمة
سائلة . .
- شرائح موز . .
- فراولة طازجة . .
- كيك فانيلا
جاهز مقطع مكعبات متوسطة الحجم . .
- حلوى المارشمالو Marshmallow . .
-
شرائح تفاح . . "ممكن اضافة اي نوع فاكهه مفضلة"
- نذوب شوكولا الجالاكسي في حمام
مائي . .
- نخلط معه النوتيللا و الكريمة السائلة خلطا جيدا "باليد" .
. حتى يصبخ الخليط متجانسا و غليظا . .
-
نصف الفواكة و الكيك و المارشمالو في اناء . . و نجهز اعواد خشبية "التي
تستخدم للشواء" . . و ممكن ان نغرس قطعة من كل نوع فاكهه و قطعة كيك و حبة
ماشمالو في عود واحد . . نفس طريقة الشواء . .
-
يتم غرس الفاكهه المفضلة او الكيك او المارشمالو بالعود الخشبي . . و
تغميسها بخليط الشوكولا . .
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
رد: احلى الوصفات باستخدام الشيكولاته
مممممممممممم
وجبة رائعة ولذيذة
انا جعت انا وكل معهد الدعم العربى
8)
وجبة رائعة ولذيذة
انا جعت انا وكل معهد الدعم العربى
8)
مواضيع مماثلة
» الشيكولاته تنقص الوزن
» قطعه من الشيكولاته السوداء تمنع التجاعيد
» وصفه تتحدي كل الوصفات
» بتحلمي بشعر طو يل .. جربي الوصفات دي
» الوصفات الغذائية التي تساعد علي تنشيط الذاكرة
» قطعه من الشيكولاته السوداء تمنع التجاعيد
» وصفه تتحدي كل الوصفات
» بتحلمي بشعر طو يل .. جربي الوصفات دي
» الوصفات الغذائية التي تساعد علي تنشيط الذاكرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى