المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
بسطيلة مغربية بالدجاج
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسطيلة مغربية بالدجاج
بسطيلة مغربية بالدجاج
المقادير
المقادير
2 دجاج وزن 2 كيلو غرام
1 كيلو
بصل
كوب
ق***ة و بقدونس
12
بيضة نيئة
قرفة
سكر
سمن
ملح
حبهان
فلفل
(ابزار)
زنجبيل
طازج مبشور
ثوم
عصير
الحامض
زعفران
1 كيلو
لوز مصلوق في الماء و منزوع القشرة و مقلي في زيت و مطحون ناعم شوي
3اصبع
زبدة
وورقة
البسطيلة او المعروف باسم الجلاش
نضع1 كيلو
بصل
كوب
ق***ة و بقدونس
12
بيضة نيئة
قرفة
سكر
سمن
ملح
حبهان
فلفل
(ابزار)
زنجبيل
طازج مبشور
ثوم
عصير
الحامض
زعفران
1 كيلو
لوز مصلوق في الماء و منزوع القشرة و مقلي في زيت و مطحون ناعم شوي
3اصبع
زبدة
وورقة
البسطيلة او المعروف باسم الجلاش
الطريقة
الدجاج و التوابل في طنجرة الضغط مع البصل و مقدار كوب من الماء لانه
اساسا البصلة فيها ماء كتيرررر بعد ما نلاحضو انه الدجاج صار جاهز نضيف 3
معالق سكر خشن ع الدجاج و المرق و يترك يتخثر المرق بعدين نشيلو الدجاج ع
جنب و نحتفط بالمرق
بعد ما يتخثر المرق نضيف البيض النيئ مع التحريك الجيد حتى
يجهز كمان
هذه الصورة مصغره ... نقرة على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي |
نفتت
الدجاج شرائح و نضيف 2 معالق سكر ع اللوز و نحضر التغميرة يعني خليط المرق
و البيض
هذه الصورة مصغره ... نقرة على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي |
ناخذ
طاوة لي تدخل الفرن مستطيلة او دائرية ع حسب الرغبة و ندهنهابالزبدة
الذايبة و نفرش البسيطلة او الكلاش ع كل الصينية و نخلي الجوانب مبينة متل
ما في الصورة و تابعو معي اولا نضع الدجاج و الطبقة الثانية تغميرة البيض و
المرق و الثالثة اللوز و ندهن بالزبدة و نسكر بالورق و تدهن بالبيض و
الزبدة و تدخل الفرن حتى تحمر و تزين بالطريقة متل ما في الصورة مبيان و
صحة و عافية
هذه الصورة مصغره ... نقرة على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي |
هذه الصورة مصغره ... نقرة على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي |
هذه الصورة مصغره ... نقرة على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي |
هذه الصورة مصغره ... نقرة على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي |
هذه الصورة مصغره ... نقرة على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي |
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» سويتز بالدجاج بالصور
» باستا بالدجاج
» خبز المحشي بالدجاج
» البسطيله المغربيه بالدجاج
» ساندويش فاهيتا بالدجاج
» باستا بالدجاج
» خبز المحشي بالدجاج
» البسطيله المغربيه بالدجاج
» ساندويش فاهيتا بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى