المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
صناعة انواع البريوش بالمراحل و الصور
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صناعة انواع البريوش بالمراحل و الصور
مقادير
خاصة بالعجينة
الأساسية للبريوش
كوب من الحليب الفاتر
ملعقة و نص خميرة
الخبز
ملعقة كبيرة سكر مطحون
رشة ملح
كوبين من الدقيق( في المغرب
العربي الفرينة)
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
الطريقة
نتبع الطريقة العادية
للعجن نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 دقائق بعدين
نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و
نص قرب الفرن أو أي مكان دافئ
ثم نشكلها و تتخمر مرة ثانية لمدة ساعة و
تطهى في فرن ساخن جداً.
النوع
الثاني شينواز
الطريقة
نفس
عجينة البريوش و لكن مبسوطة على طاولة و نظيف عليها كريمة الكاسترد و حبات
الشوكولاطة و نلفها ونقطعها و نعملها بالشكل الموضح و ذلك في صينية مدهونة
و نرش عليها كمية من سكر التزيين.
وهنا نفس عجينة البريوش المعتمدة و لكن الحشو هي كريمة نوتيلا.
ملاحظة :
تبقى
عجينة البريوش اساسية و اي نكهة تفضلوها اضيفوها مثلا برش البرتقال او
الليمون او فانيلا ...
بالصحة و العافية
*منقول*
الأساسية للبريوش
كوب من الحليب الفاتر
ملعقة و نص خميرة
الخبز
ملعقة كبيرة سكر مطحون
رشة ملح
كوبين من الدقيق( في المغرب
العربي الفرينة)
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
الطريقة
نتبع الطريقة العادية
للعجن نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 دقائق بعدين
نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و
نص قرب الفرن أو أي مكان دافئ
ثم نشكلها و تتخمر مرة ثانية لمدة ساعة و
تطهى في فرن ساخن جداً.
النوع
الثاني شينواز
الطريقة
نفس
عجينة البريوش و لكن مبسوطة على طاولة و نظيف عليها كريمة الكاسترد و حبات
الشوكولاطة و نلفها ونقطعها و نعملها بالشكل الموضح و ذلك في صينية مدهونة
و نرش عليها كمية من سكر التزيين.
وهنا نفس عجينة البريوش المعتمدة و لكن الحشو هي كريمة نوتيلا.
ملاحظة :
تبقى
عجينة البريوش اساسية و اي نكهة تفضلوها اضيفوها مثلا برش البرتقال او
الليمون او فانيلا ...
بالصحة و العافية
*منقول*
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
رد: صناعة انواع البريوش بالمراحل و الصور
merciiiiiiiii machekora al majehoudate al hayela
hayemfr- عدد المساهمات : 1839
نقاط : 5356
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
العمر : 42
مواضيع مماثلة
» صناعة حد متدحرج
» صناعة كيس للأكياس البلاستيكية
» ازدهار صناعة الادوية عند اجدادنا المسلمين الاوائل
» انواع الرياضة
» الإنسان 4 انواع
» صناعة كيس للأكياس البلاستيكية
» ازدهار صناعة الادوية عند اجدادنا المسلمين الاوائل
» انواع الرياضة
» الإنسان 4 انواع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى