المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
البابا بالكريمه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البابا بالكريمه
مقادير:
1.5 كوب من الدقيق
ملعقة طعام من
الخميرة الفورية
ملعقة صغيرة من السكر, بيضتان
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الهال
فانيلا
ثلاثة
أرباع الكوب من الحليب الفاتر
ثلث كوب زبدة في
حرارة الغرفة
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
الطريقة
:
القطر : 3 أكواب من السكر, كوبان من الماء,
ملعقة طعام من ماء الزهر وملعقة طعام من الورد
الحشوة
: 500 إلي 750 جراما من القشدة الجاهزة, لوز محمص وفستق
حلبي مطحون
زهر ليمون أو فراولة للزينة
يخلط
الدقيق مع الخميرة والسكر والبيض ومسحوق الهال والفانيلا
والحليب
الفاتر في خلاط الطعام ـ تضاف الزبدة ويتابع
الخلط
للحصول علي عجينة رخوة ودبقة. تغطي العجينة وتترك
في
مكان فاتر حتي تنتفخ وتختمر .. تحرك العجينة بالشوكة
..
تدهن قوالب بابا فردية صغيرة بالزيت ويرش عليها
الدقيق
،
ثم يسكب الخفيق في هذه القوالب بحيث
يملأ
ثلاثة أرباعها .. تصف قوالب البابا في صينية خبز
وتترك
جانبا لمدة نصف ساعة حتي تنتفخ مجددا. تخبز
قوالب
البابا في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتي يشقر
سطحها
وكعبها. تخرج القوالب من الفرن وتفرغ من محتواها.
تترك
قطع البابا لتبرد تماما ثم توخز بالشوكة أو بعود
أسنان
خشبي في 7 إلي 8 أماكن.
تحضير القطر :
يغلي
الماء مع السكر لمدة 10 دقائق ثم يرفع القدر عن
النار..
ويضاف إليه ماء الورد وماء الزهر. تغمس قطع
البابا
في القطر الساخن وتقلب بين الحين والآخر حتي
تمتص
القطر. تترك قطع البابا في الثلاجة لمدة 3 إلي 4
ساعات
حتي تبرد .. ثم تشطر كل قطعة بابا أفقيا إلي
نصفين
وتحشي بمقدار ملعقة طعام من القشدة. تزين قطع
البابا
المحشوة بالكريما المخفوقة والفراولة والفستق الحلبي
وتحفظ
في الثلاجة.
1.5 كوب من الدقيق
ملعقة طعام من
الخميرة الفورية
ملعقة صغيرة من السكر, بيضتان
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الهال
فانيلا
ثلاثة
أرباع الكوب من الحليب الفاتر
ثلث كوب زبدة في
حرارة الغرفة
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
الطريقة
:
القطر : 3 أكواب من السكر, كوبان من الماء,
ملعقة طعام من ماء الزهر وملعقة طعام من الورد
الحشوة
: 500 إلي 750 جراما من القشدة الجاهزة, لوز محمص وفستق
حلبي مطحون
زهر ليمون أو فراولة للزينة
يخلط
الدقيق مع الخميرة والسكر والبيض ومسحوق الهال والفانيلا
والحليب
الفاتر في خلاط الطعام ـ تضاف الزبدة ويتابع
الخلط
للحصول علي عجينة رخوة ودبقة. تغطي العجينة وتترك
في
مكان فاتر حتي تنتفخ وتختمر .. تحرك العجينة بالشوكة
..
تدهن قوالب بابا فردية صغيرة بالزيت ويرش عليها
الدقيق
،
ثم يسكب الخفيق في هذه القوالب بحيث
يملأ
ثلاثة أرباعها .. تصف قوالب البابا في صينية خبز
وتترك
جانبا لمدة نصف ساعة حتي تنتفخ مجددا. تخبز
قوالب
البابا في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتي يشقر
سطحها
وكعبها. تخرج القوالب من الفرن وتفرغ من محتواها.
تترك
قطع البابا لتبرد تماما ثم توخز بالشوكة أو بعود
أسنان
خشبي في 7 إلي 8 أماكن.
تحضير القطر :
يغلي
الماء مع السكر لمدة 10 دقائق ثم يرفع القدر عن
النار..
ويضاف إليه ماء الورد وماء الزهر. تغمس قطع
البابا
في القطر الساخن وتقلب بين الحين والآخر حتي
تمتص
القطر. تترك قطع البابا في الثلاجة لمدة 3 إلي 4
ساعات
حتي تبرد .. ثم تشطر كل قطعة بابا أفقيا إلي
نصفين
وتحشي بمقدار ملعقة طعام من القشدة. تزين قطع
البابا
المحشوة بالكريما المخفوقة والفراولة والفستق الحلبي
وتحفظ
في الثلاجة.
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى