المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
كيف تتعاملين مع أواني التيفال؟
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيف تتعاملين مع أواني التيفال؟
نصائح.. كيف تتعاملين مع أواني التيفال؟
إن للأواني المطلية
"التيفال" مزايا عديدة، وتحرص أغلب السيدات على اقتنائها واستخدامها، من
أجل التغلب على مشكلات المواد الدهنية، كما أن لها ميزة عدم التصاق الأطعمة
بها، لكن عند استعمال هذه الأواني علينا أن تراعى الأمور التالية:
*
لا يوضع الإناء فارغاً على النار، بل توضع الأطعمة فيها قبل وضعها على
النار.
* وإذا أريد تحمير شيء ما، فيدهن الإناء دهنا خفيفا بفرشاة من
النايلون مخصصة لذلك.
* وإذا أريد تقليب ما بداخل الإناء فإننا نستخدم
ملعقة من الخشب ولا نستخدم أبدا أي أداة معدنية.
* لا يستعمل السلك
المعدني أو أي إسفنجيات خشنة لتنظيف الإناء من الداخل، بل ينظف بقطعة إسفنج
ناعمة خاصة به.
* لا تقطع الأطعمة في الإناء حتى لا يتعرض للخدوش.
*
لا يسخن الإناء إلى درجة كبيرة ولا يوضع أبدا على نار مرتفعة.
* إذا
تغير لون الطلاء الداخلي من الرصاصي إلى البني فليس لهذا التغير أية أهمية،
ويمكنك تجنب ذلك بتحاشي تسخينها أو تعريضها لنار مرتفعة، كما يمكن التخلص
من هذا اللون البني بغلي ماء "جافيل" خالص في الإناء لبضع دقائق، ويشطف
الوعاء بعد ذلك عدة مرات ثم يجفف.
إن للأواني المطلية
"التيفال" مزايا عديدة، وتحرص أغلب السيدات على اقتنائها واستخدامها، من
أجل التغلب على مشكلات المواد الدهنية، كما أن لها ميزة عدم التصاق الأطعمة
بها، لكن عند استعمال هذه الأواني علينا أن تراعى الأمور التالية:
*
لا يوضع الإناء فارغاً على النار، بل توضع الأطعمة فيها قبل وضعها على
النار.
* وإذا أريد تحمير شيء ما، فيدهن الإناء دهنا خفيفا بفرشاة من
النايلون مخصصة لذلك.
* وإذا أريد تقليب ما بداخل الإناء فإننا نستخدم
ملعقة من الخشب ولا نستخدم أبدا أي أداة معدنية.
* لا يستعمل السلك
المعدني أو أي إسفنجيات خشنة لتنظيف الإناء من الداخل، بل ينظف بقطعة إسفنج
ناعمة خاصة به.
* لا تقطع الأطعمة في الإناء حتى لا يتعرض للخدوش.
*
لا يسخن الإناء إلى درجة كبيرة ولا يوضع أبدا على نار مرتفعة.
* إذا
تغير لون الطلاء الداخلي من الرصاصي إلى البني فليس لهذا التغير أية أهمية،
ويمكنك تجنب ذلك بتحاشي تسخينها أو تعريضها لنار مرتفعة، كما يمكن التخلص
من هذا اللون البني بغلي ماء "جافيل" خالص في الإناء لبضع دقائق، ويشطف
الوعاء بعد ذلك عدة مرات ثم يجفف.
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» كيف تتعاملين مع ابنتك المراهقة
» تأخر طفلك في الكلام كيف تتعاملين معه؟, تاخر الكلام عند الاطفال 2012
» تأخر طفلك في الكلام كيف تتعاملين معه؟, تاخر الكلام عند الاطفال 2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى