معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


كعكة باردة باللوز كراميل

اذهب الى الأسفل

كعكة باردة باللوز كراميل Empty كعكة باردة باللوز كراميل

مُساهمة من طرف nadija السبت يونيو 02, 2012 9:37 pm

كعكة باردة باللوز كراميل Tourta-tiramisou-me-amygdala-krokan_NEW
المقادير:

2 علبة قشطةوزن العلبة 170
غرام

2
علبة كريم كراميل

2 كيس بودرة كريمة الخفق جاهزة التحضير
بسكويت الشاي غير مملح أو
أي نوع متوفر

كاكاو
حليب سائل

لوز حب غير مقشر
سكر

طريقةتحضير اللوز كراميل

توضع كمية من اللوز في مقلى ويضاف عليها 2
ملعقة طعام من السكر العادي الأبيض

على النار إلى أن يسيح السكر ويندمج باللوز ويصبح ذهبي اللون ثم يصب على صينية ليبرد بعد أن يجمد نقوم بتكسيره لقطع صغيرة


لا ينعم كثيراً

تحضيرالوصفة:

نذوب الكاكاو بحليب سائل ونغطس فيه قطع
البسكويت،ثم نصففها بقاعدة الطبق
ونضعها بالفريزر ليجمد
في هذا
الوقت نضع علبة بودرة كريمة الخفق وقليل من الحليب السائل ونخفقها بالخفاقة الكهربائية ثم نضيف علبة
قشطة و باكيت كريم كراميل مع العسل المرافق له
ونخفقهم بالخفاقة إلى أن يصبح المزيج كثيف
نصبه فوق طبقة البسكويت ونضعه بالفريزر مرة
أخرى لمدة 15 دقيقة تقريباًإلى أن
نتأكد بأن الخليط جمد جيداً
نرش
فوق هذه الطبقة اللوز كراميل الذي حضرناه مسبقاً ونعيده للفريزر مرة أخرى
ليجمد
نعيد خلط باقي المقادير :
كيس بودرة كريمة الخفق + كريم كراميل + علبة قشطة
ونضيف عليها غلاف عسل كريم كراميل فوقهم كالمرة
السابقة
ونصب الخليط فوق باقي
الطبقات ونتركه ليجمد لمدة ساعتين تقريباً

ملاحظة : عند التقديم نرش كمية أخرى من اللوز
كراميل للتتزيين

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى