المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
ايس كريم الفلك
صفحة 1 من اصل 1
ايس كريم الفلك
المكونات والطريقة معا
الطبقة الاولى:
اولا000بسم
الله0000
ثانيا00تجيبين صينية زجاج
و ترصين فيها 2طبقة بسكت
اولكر او ماري او اي بسكت
براااااحتك طبعا تغمسينها
في
حليب بالشوكلاته
او (2ملعقة حليب بودر
+كوب
ماي+1ملعقة شوكلاته نسكويك
الطبقة الثانية:
تجيبين وعاء
بلاستيك وتحطين فيه:
(2ظرف دريم
ويب+1ظرف كريم
كراميل+3ملعقة ملياااانة حليب
نستله المحلى المكثف+نص
كوب ماي حار
مذوب فيه ظرف
جيلاتين سادة+6حبة كيري+علبة قيمر كي دي دي(هو سرررر الطعم والله)
وهذي صورته القيمر
واذا مافي سوي قشطة نستلة او المراعي يعني تكون قشطة
لذيذة+3ملعقة
حليب بودر)
وتخلطينها(تخفقينها) بخلاط
الكيك
كويس،بس انا انصحك
اولا تخلطي الماي والجبن
الكيري
عشان ما تكون الجبن
قطع صغيرة ثم اضيفي باقي
المكونات
ثم اضيفي الخليط
هذا على البسكوت اللي سويناه
وثم
ادخليه الفريزل 3ساعه او
لين يجمد ثم
اعملي
الخلطة
الثالثة واللي هي:
(علبة قشطة اي
نوع+ايرو او
اي شوكلاته بتحبيها+3ملعقة
كبيرة مليانة نوتيلا)
هذي
صورة الشوكلا
وحطيهم
على النار يدوب اتذوب بسرعه سكري النار واضيفيها
بسرعه على الخليط الكريمي
اللي
سويناه
وثم
رشي عليها فليك
صـــحتين وعاافيه ع قلووبكم
الطبقة الاولى:
اولا000بسم
الله0000
ثانيا00تجيبين صينية زجاج
و ترصين فيها 2طبقة بسكت
اولكر او ماري او اي بسكت
براااااحتك طبعا تغمسينها
في
حليب بالشوكلاته
او (2ملعقة حليب بودر
+كوب
ماي+1ملعقة شوكلاته نسكويك
الطبقة الثانية:
تجيبين وعاء
بلاستيك وتحطين فيه:
(2ظرف دريم
ويب+1ظرف كريم
كراميل+3ملعقة ملياااانة حليب
نستله المحلى المكثف+نص
كوب ماي حار
مذوب فيه ظرف
جيلاتين سادة+6حبة كيري+علبة قيمر كي دي دي(هو سرررر الطعم والله)
وهذي صورته القيمر
واذا مافي سوي قشطة نستلة او المراعي يعني تكون قشطة
لذيذة+3ملعقة
حليب بودر)
وتخلطينها(تخفقينها) بخلاط
الكيك
كويس،بس انا انصحك
اولا تخلطي الماي والجبن
الكيري
عشان ما تكون الجبن
قطع صغيرة ثم اضيفي باقي
المكونات
ثم اضيفي الخليط
هذا على البسكوت اللي سويناه
وثم
ادخليه الفريزل 3ساعه او
لين يجمد ثم
اعملي
الخلطة
الثالثة واللي هي:
(علبة قشطة اي
نوع+ايرو او
اي شوكلاته بتحبيها+3ملعقة
كبيرة مليانة نوتيلا)
هذي
صورة الشوكلا
وحطيهم
على النار يدوب اتذوب بسرعه سكري النار واضيفيها
بسرعه على الخليط الكريمي
اللي
سويناه
وثم
رشي عليها فليك
صـــحتين وعاافيه ع قلووبكم
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» ايس كريم بومب
» طريقة عمل الايس كريم
» زهد وحلم في كريم متواضع
» صنع الايس كريم في المنزل
» كيف تصنعين آيس كريم في المنزل؟
» طريقة عمل الايس كريم
» زهد وحلم في كريم متواضع
» صنع الايس كريم في المنزل
» كيف تصنعين آيس كريم في المنزل؟
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى