المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
حلى البرتقااااال
صفحة 1 من اصل 1
حلى البرتقااااال
مقادير الطبقة
الأولى
2ك حليب محموس
3/4ك
سكر
ملعقة بكنج بودر
1/4 ك زيت
4 بيضات
قشطة
الطريقة
نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في
صينيه مدهونه لغاية ماتستوي
مقادير الطبقه
الثانية = علبة حليب محلى + 8 حبات كيري
نخلطهم
بالخلاط
ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد
مانضجت
ونخلها الفرن لغاية ماتتماسك
نحضر الطبقه الثالثة بخلط علبة حليب فراوله + ظرف
كريم كرميل البودرة
على النار لغاية مايصل لدرجة
الغليان
نصب الحليب على الطبقه الثانيه
وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة
نطلعها
من الثلاجة ونصف عليها مغاطي غوارير الماء الصغيرة بالترتيب
استخدمت
40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية
نخلط
ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه بهذا
الشكل
نرفع الأغطيه ونقطع الحلى
بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة
نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة
ايش رااااااااااااايكم ؟؟؟؟؟؟؟؟
حلوة ومررررررررررتبة وشكلها مغررررررررري
ومداخيل العافية بنات تستاهلون أكثر
انا بحثت عن صور لحلى البرتقااال
ومالقيت إلا هالصووورة واتمنى اني افيدكم
الأولى
2ك حليب محموس
3/4ك
سكر
ملعقة بكنج بودر
1/4 ك زيت
4 بيضات
قشطة
الطريقة
نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في
صينيه مدهونه لغاية ماتستوي
مقادير الطبقه
الثانية = علبة حليب محلى + 8 حبات كيري
نخلطهم
بالخلاط
ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد
مانضجت
ونخلها الفرن لغاية ماتتماسك
نحضر الطبقه الثالثة بخلط علبة حليب فراوله + ظرف
كريم كرميل البودرة
على النار لغاية مايصل لدرجة
الغليان
نصب الحليب على الطبقه الثانيه
وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة
نطلعها
من الثلاجة ونصف عليها مغاطي غوارير الماء الصغيرة بالترتيب
استخدمت
40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية
نخلط
ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه بهذا
الشكل
نرفع الأغطيه ونقطع الحلى
بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة
نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة
ايش رااااااااااااايكم ؟؟؟؟؟؟؟؟
حلوة ومررررررررررتبة وشكلها مغررررررررري
ومداخيل العافية بنات تستاهلون أكثر
انا بحثت عن صور لحلى البرتقااال
ومالقيت إلا هالصووورة واتمنى اني افيدكم
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى