المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
كفته لذيذة
صفحة 1 من اصل 1
كفته لذيذة
السلام
عليكم ورحمة الله وبركاته
اقفاص
محشوه بالكفته والجبنه
وهى فعلا لذييذه ومميزه واتمنى انها تعجبكن
{منقـــــــــــــــــــــول}
مقادير
العجين
نصف كيلو دقيق - نص كوب زيت - نص كوب حليب- ملح - كيس
بكنج بودر
ماء حسب العجن
تعجن جميعا عجينه متماسكه لينه (يعنى تنفرد
بالنشابه) ونتركها ترتاح ربع ساعه
الحشو
الكفته(لحم
مفروم -يوضع فى المفرمه مع بصله وملح وفلفل وتفرم جيدا)
مكعبات جبنه
شيدر
نقرص الكفته اقراص صغيره ونفرد كل قرص ونضع به مكعب جبنه ونقفل
عليها ونكورها زى الصوره
قوالب
صغيره- لوز- بيضه للدهن
الطريقه
نفرد
جزء من العجين بالنشابه ونقطها دوائر بواسطه فنجان قهوه
ناخذ
كل دائره ونلبسها فى قالب
ونضع
فوقها الكفته كما فى الصور
ناخذ
باقى العجين ونفرده ونقطعه شرائط رفيعه
ناخذ
كل مره شريط ونلبسه على الكفته كل مره من جهه ونشكل به قفص ونضغطه على
جوانب القالب مع العجين
ندهن
العجين بالبيض ونزينه بالوز ونضعه فى الفرن
وهذا شكله النهائى
عليكم ورحمة الله وبركاته
اقفاص
محشوه بالكفته والجبنه
وهى فعلا لذييذه ومميزه واتمنى انها تعجبكن
{منقـــــــــــــــــــــول}
مقادير
العجين
نصف كيلو دقيق - نص كوب زيت - نص كوب حليب- ملح - كيس
بكنج بودر
ماء حسب العجن
تعجن جميعا عجينه متماسكه لينه (يعنى تنفرد
بالنشابه) ونتركها ترتاح ربع ساعه
الحشو
الكفته(لحم
مفروم -يوضع فى المفرمه مع بصله وملح وفلفل وتفرم جيدا)
مكعبات جبنه
شيدر
نقرص الكفته اقراص صغيره ونفرد كل قرص ونضع به مكعب جبنه ونقفل
عليها ونكورها زى الصوره
قوالب
صغيره- لوز- بيضه للدهن
الطريقه
نفرد
جزء من العجين بالنشابه ونقطها دوائر بواسطه فنجان قهوه
ناخذ
كل دائره ونلبسها فى قالب
ونضع
فوقها الكفته كما فى الصور
ناخذ
باقى العجين ونفرده ونقطعه شرائط رفيعه
ناخذ
كل مره شريط ونلبسه على الكفته كل مره من جهه ونشكل به قفص ونضغطه على
جوانب القالب مع العجين
ندهن
العجين بالبيض ونزينه بالوز ونضعه فى الفرن
وهذا شكله النهائى
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» كفته مشويه
» كفته البطاطس باللحمه المفرومه
» تورتيلا لذيذة
» اليوم جبت لكم حلويات لذيذة جدا
» حلوى رمضانية لذيذة
» كفته البطاطس باللحمه المفرومه
» تورتيلا لذيذة
» اليوم جبت لكم حلويات لذيذة جدا
» حلوى رمضانية لذيذة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى