معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة عمل تورته سريعه

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل تورته سريعه Empty طريقة عمل تورته سريعه

مُساهمة من طرف nadija الثلاثاء مايو 29, 2012 11:32 pm

طريقة عمل تورته سريعه

طريقة عمل تورته سريعه 133828449051



الكيكة إلاسفنجية:

5 بيضات + معلقة صغيره فانيليا

اكوب سكر

1 كوب دقيق

ملعقة صغيرة بيكنج بودر

-----------------------------
للتزين:

3 كيس كريم شانتي

كيوي _ فراوله _ مانجو

اوكمبوت خوخ او مشمش

على حسب الرغبة
----------------------------
طريقة العمل:

1: يخفق البيض مع الفانيليا ثم نضع السكر حبه حبة ونستمر في الخفق الى أن
يغلظ قوام الخليط وان يصبح مثل الكريمة.

2: ينخل الدقيق ويوضع حبه حبه على الخليط السابق ويقلب بخفة بملعقةالى ان
يختفي الدقيق ويمتزج بالخليط وايضا نضع البكنج باودر.

3: يوضع الخليط في صينيه مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقيق.

توضع فى الفرن على درجة حراره 180 لمده 45 دقيقة.

نتركها تبرد قليل ثم نقلبها ونتركها تبرد تماماثم نحضر الكاستر ويترك يبرد
تماما.

تشق التورتة الى طبقتين وتشرب بقليل من ماء الكمبوت أو أى عصيرثم تحشى
بالكاسترد وممكن حشوهابأى نوع أخر من الكريمة.

تقطع التورته الى نصفين ونعكس وضعهمابحيث يكون الجزء المقطوع الى الخارج
لتعطينا شكل الفراشة.

نخفق الكريم شانتي.

وندهنه عليها ثم نزينها كما في الصورة.

يفضل دهن الفاكهة بالجيلي البارد السايل.
ده الشكل النهائى ...

محلوظة
الكمبوت : هوه عباره عن فاكهة مجففة تباع فى السوبر ماركت




nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى