معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


الخلطه السريه للسمك المشوى

اذهب الى الأسفل

 الخلطه السريه للسمك المشوى Empty الخلطه السريه للسمك المشوى

مُساهمة من طرف nadija الثلاثاء مايو 29, 2012 10:47 pm

سمك نيئ مخصص
للقلي مع عمل قواطع جانبية بسكين
حاد زي شكل العيش الفرنسي
دقيق
زيت

للقلي
التتبيلة-------عصير ليمون +ملح+فلفل اسود+كسبرة خضراء مفرومة
+زنجبيل

مطحون+كركم
طريقة التحضير
اضيفي مكزنات التتبيلة مع بعضها ثم
احضري السمك و
ضعيه فيها وقلبي جيدا ثم اتركية لفترة حتى يتشرب التوابل
تم اخرجي واحدة تلو الاخري بعد التصفية من السائل ثم ضعيه في الدقيق
وقلبيه فيه ثم ضعيه في طبق بعد تخلصك من الدقيق الزائد ثم ابدئي في القلي
حتى ياخذ اللون الذهبي 0
وبالهنا

والشفا


الخلطة السرية للسمك مشوي
المكونات
والمقادير
سمك منظف من الاحشاء ومغسول ومقطع بخطوط جانبية
تصل الى
الزعانف من الخارج للداخل لكن السمكة تكون كاملة
بقدونس مفري
ثوم
مفري
كمون
بهار
كسبرة ناشفة
عصير ليمون
ملح
زيت
زيتون
طريقة التحضير
تخلط المقادير السابقة يدويا ثم تتبل بها
الاسماك من الداخل والخارج ثم تشوى على الفحم مع مراعاة عدم نزع الجلد او
القشور الخارجية للسمكة حتى لا تهرى من الحرارة
وبالهنا والشفا

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى