المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل كيكة القشطة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كيكة القشطة
المكونات
كاس وربع طحين ابيض
ثلاث
ارباع الكاس سكر
3 بيضات
قشطة علبة وحدة
ظرف دريم
ويب واحد
ملعقة بيكنغ باودر
الطريقة
نشغل
الفرن من تحت ونبدا في التحضير
في الخلاط نحط البيض والسكر
والدريم ويب ونخفق تمام التمام
نضيف علبة القشطة ونستمر في الخفق
هالمرة
اخترتها بالفراولة عشان تطلع الكيكة وردية
اخر شي نضف الطحين والبيكنغ باودر ونخلط
شوي
وبعدين نصب الخليط في القالب المدهون
ننثر فوقها فستق مجروش
نخليها في الفرن لمدة 20 دقيقة او نص
ساعة حسب الفرن
بعدما طلعناها من الفرن
طلعت ناجحة
ماشالله بس اثار السكينة وقت الاختبار طالع فيها
قلبتها عالمنخل
وخليتها تبرد
بديت اقطعها يا على ريحتها
روعة ماشالله حلوة وسهلة وخفيفة
للعصر
ممكن توسونها كب كيك عادي
م/ن
كاس وربع طحين ابيض
ثلاث
ارباع الكاس سكر
3 بيضات
قشطة علبة وحدة
ظرف دريم
ويب واحد
ملعقة بيكنغ باودر
الطريقة
نشغل
الفرن من تحت ونبدا في التحضير
في الخلاط نحط البيض والسكر
والدريم ويب ونخفق تمام التمام
نضيف علبة القشطة ونستمر في الخفق
هالمرة
اخترتها بالفراولة عشان تطلع الكيكة وردية
اخر شي نضف الطحين والبيكنغ باودر ونخلط
شوي
وبعدين نصب الخليط في القالب المدهون
ننثر فوقها فستق مجروش
نخليها في الفرن لمدة 20 دقيقة او نص
ساعة حسب الفرن
بعدما طلعناها من الفرن
طلعت ناجحة
ماشالله بس اثار السكينة وقت الاختبار طالع فيها
قلبتها عالمنخل
وخليتها تبرد
بديت اقطعها يا على ريحتها
روعة ماشالله حلوة وسهلة وخفيفة
للعصر
ممكن توسونها كب كيك عادي
م/ن
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى