المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
خطورة استعمال ورق الألمنيوم ....
صفحة 1 من اصل 1
خطورة استعمال ورق الألمنيوم ....
خطورة استعمال ورق الألمنيوم ....
لقد شاع إستخدام ورق الألمنيوم (القصدير) لأغراض عدّة ، منها الطبخ والتغليف
... ...
ولكن هل تعلم ما هو أثر سوء إستخدامه على جسم الإنسان ؟..
إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض ،
من أهمّها مرض الخرف " ألزهايمرAlzheimer " .
وكيفية إستخدامه الصحيح :
1- صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لإستخدامه في عملية الطبخ .
2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين : وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع .
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط (أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن) ،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط (أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد) .
3- يُمنع إستخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام وإدخاله إلى الفرن أو إلى جهاز المايكرويف ، حيث أن حرارة الطبخ الزائدة تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه ، خاصةً إذا كنت تستخدم الليمون أو الخل في عملية الطبخ .
4- إذا إضطررت لإستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ ، ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف (الكرنب) cabbage ، ثم إرمها بعد الطبخ . أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام .
لقد شاع إستخدام ورق الألمنيوم (القصدير) لأغراض عدّة ، منها الطبخ والتغليف
... ...
ولكن هل تعلم ما هو أثر سوء إستخدامه على جسم الإنسان ؟..
إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض ،
من أهمّها مرض الخرف " ألزهايمرAlzheimer " .
وكيفية إستخدامه الصحيح :
1- صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لإستخدامه في عملية الطبخ .
2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين : وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع .
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط (أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن) ،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط (أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد) .
3- يُمنع إستخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام وإدخاله إلى الفرن أو إلى جهاز المايكرويف ، حيث أن حرارة الطبخ الزائدة تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه ، خاصةً إذا كنت تستخدم الليمون أو الخل في عملية الطبخ .
4- إذا إضطررت لإستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ ، ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف (الكرنب) cabbage ، ثم إرمها بعد الطبخ . أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام .
مواضيع مماثلة
» أين يوجد الألمنيوم الذي يتسلل إلي جسم الإنسان؟
» استعمال الفازلين في كل شئ
» استعمال الفازلين في كل شئ
» تحذير طبي من استعمال 6 أنواع من الكحل لاحتوائها على الرصاص
» الضرر الناتج عن سوء استعمال أو إدمان العقاقير المهدئة
» استعمال الفازلين في كل شئ
» استعمال الفازلين في كل شئ
» تحذير طبي من استعمال 6 أنواع من الكحل لاحتوائها على الرصاص
» الضرر الناتج عن سوء استعمال أو إدمان العقاقير المهدئة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى