المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
شاورما لحم زي المطاعم واحلى كمان
صفحة 1 من اصل 1
شاورما لحم زي المطاعم واحلى كمان
المقادير:
لحم هبر مقطع شرايح نحيفه
بيالة شاي خل - نصف بياله عصير ليمون - ملعقتين كبيره زبادي مخلوطه مع
3فصوص ثوم مفرومه ناعم - فلفل اسود - كمون
ملعقه قرفه مطحونه ناعم -فلفل مقطع شرايح صغيره وممكن الاستغناء عنه حسب
الرغبه
تخلط جميعا مع اللحم واخيرا يضاف الزبادي والثوم
بعد الخلط توضع في الثلاجه على الاقل 4ساعات ثم تستخدم
اللحين نحمي التاوه او القدر على النار وتكون النار عاليه ثم نضيف اللحم
ونحركه قليلا وعنما يبدأ بالغليان نخفف النار ونغطيه ويترك حتى ينشف الماء
وتستوي اللحمه قليلا
وعندما ينشف الماء نرفع الغطاء ونحرك اللحم ونضيف الملح حسب الرغبه
اللحين نولع فحمه ونضع فنجان فيه قليل من الزيت وسط اللحم علشان تتبخر
وتعطي ريحه حلوه زي شاورما المطاعم
الحين نشيلها ونحطها بصحن ونسوي صوص الطحينه وهو عباره عن طحينه وزبادي
وثوم مهروس وعصير ليمون تخلط مع بعض وندهن فيها الخبز
الحين ندهن الخبز بالصوص ثم نضع الشورما ثم بصل ابيض مقطع شرايح خفيفه
نلف الخبز ونضعه على صاج حامي علشان يتحمر الخبز ويطلع واو ثم نلفه
بالمناديل او ورق النشاف او القصدير حسب الرغبه وتقدم ساخنه
طبعا الحشوه اختياري ممكن تضيفي الخس والطماطم اوالخيار حسب الرغبه
كمان معلومه مهمه علشان يسهل عليك تقطيع اللحم شرايح
ضعيه في الفريزر حتى يتجمد ثم اخرجيه وابدأي في التقطيع مباشره
منقول
لحم هبر مقطع شرايح نحيفه
بيالة شاي خل - نصف بياله عصير ليمون - ملعقتين كبيره زبادي مخلوطه مع
3فصوص ثوم مفرومه ناعم - فلفل اسود - كمون
ملعقه قرفه مطحونه ناعم -فلفل مقطع شرايح صغيره وممكن الاستغناء عنه حسب
الرغبه
تخلط جميعا مع اللحم واخيرا يضاف الزبادي والثوم
بعد الخلط توضع في الثلاجه على الاقل 4ساعات ثم تستخدم
اللحين نحمي التاوه او القدر على النار وتكون النار عاليه ثم نضيف اللحم
ونحركه قليلا وعنما يبدأ بالغليان نخفف النار ونغطيه ويترك حتى ينشف الماء
وتستوي اللحمه قليلا
وعندما ينشف الماء نرفع الغطاء ونحرك اللحم ونضيف الملح حسب الرغبه
اللحين نولع فحمه ونضع فنجان فيه قليل من الزيت وسط اللحم علشان تتبخر
وتعطي ريحه حلوه زي شاورما المطاعم
الحين نشيلها ونحطها بصحن ونسوي صوص الطحينه وهو عباره عن طحينه وزبادي
وثوم مهروس وعصير ليمون تخلط مع بعض وندهن فيها الخبز
الحين ندهن الخبز بالصوص ثم نضع الشورما ثم بصل ابيض مقطع شرايح خفيفه
نلف الخبز ونضعه على صاج حامي علشان يتحمر الخبز ويطلع واو ثم نلفه
بالمناديل او ورق النشاف او القصدير حسب الرغبه وتقدم ساخنه
طبعا الحشوه اختياري ممكن تضيفي الخس والطماطم اوالخيار حسب الرغبه
كمان معلومه مهمه علشان يسهل عليك تقطيع اللحم شرايح
ضعيه في الفريزر حتى يتجمد ثم اخرجيه وابدأي في التقطيع مباشره
منقول
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شاورما الدجاج , وصفة حلوة للرجيم شاورما الدجاج
» استمتعوا بأطباق المطاعم دون زيادة الوزن بتسع طرق
» خلطة للشعر روووعة وبالصور كمان ادخلوووو يا قمرات
» (شاورما الدجاج)
» طريقة عمل شاورما بيتي !
» استمتعوا بأطباق المطاعم دون زيادة الوزن بتسع طرق
» خلطة للشعر روووعة وبالصور كمان ادخلوووو يا قمرات
» (شاورما الدجاج)
» طريقة عمل شاورما بيتي !
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى