معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


السلطة الحارة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

السلطة  الحارة Empty السلطة الحارة

مُساهمة من طرف روح الصداقة الثلاثاء مايو 08, 2012 7:50 pm

اليوم بأقدم إليكم طريقة عمل السلطة الحارة ويا كثر ما سويتها لأن البيت من هواة الأكل السبايسي والطريقة كالأتي:
المقادير:
ملفوف / طماطم / جزر / خيار/ بصل أبيض/ فلفل أخضر (فليفلة)/ فلفل أخضر حار(فلفل دراز)
ليمون / زيت زيتون/ ملح.
حسب الرغبة : القليل من الفلفل الأسود
الطريقة:1/
نقطع الملفوف إلى قطع متوسطة الحجم ثم نضعها في سلطانية أو بالعامية طاسة
تكون كبيرة الحجم تكون أكبر من كمية السلطة حتى نتمكن من خلط المقادير
2/ نقطع الطماطم إلى قطع متوسطة الحجم يعني في حجم الملفوف ونكثر من الطماطم ونضعه فوق الملفوف
3/ نقشر الخيار ونقطعه إلى قطع صغيرة ونضعه فوق الطماطم
4/ نأخد البصل الأبيض يكون مثل بصل الطبخ لكن لونه أبيض ونقطعه ونضعه فوق الخيار بيصير عندنا طبقات
/
5ناخد الفلفل الأخضر وإن وجد الفلفل الأصفر والأحمر فضعيهم جميعا وإن لم
يوجد فالأخضر فقط نقطعه إلى قطع صغيرة الحجم ونضعه فوق البصل
6/ نأخد الجزر ونقشره ثم نبشر الجزر ونضعه فوق الفلفل الأخضر
7/ نأخد الفلفل الأخضر الحار ونقطعه دوائر ونصعه فوق الجزر.
8/
نأخد الليمون وأقصد الليمون الأصفر لأن الليمون الأخضر كثرته في السلطة
يكسبها نوع من المرارة في الطعم، ونعصره فوق الفلفل الأخضر الحار ونكثر من
الليمون لأن الملفوف يختلف عن الخس فالملفوف من االصعب أن يكتسب طعم الحمض
ثم نخلط جميع المقادير حتى تتجانس وتختلط جميع المقادير ثم نضع الملح وزيت
الزيتون ونكرر عملية الخلط. عشان تعرفي أن سلطتك صارت ناجحه إذا شفت في قاع
السلطانية الحامض يعني إتشبعت السلطة باليمون وهذا سر نجاح السلطة هو
الليمون
9/ حسب الرغبة:
ناخد ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون ونضعها فوق السلطة ونكرر عملية الخلط
------ ملاحظة : كمية المقادير تعتمد على عدد الأشخاص وحجم الخضار
أيضا الحامض والملح وزيت الزيتون والفلفل الأسود والفلفل الحار تعتمد الكمية على حسب رغبة الشخص .

وبالهناء والعافية
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السلطة  الحارة Empty رد: السلطة الحارة

مُساهمة من طرف heshamVirus الخميس مايو 10, 2012 2:46 pm

مممممممممممم
وجبة رائعة ولذيذة
انا جعت انا وكل معهد الدعم العربى
8)
heshamVirus
heshamVirus

عدد المساهمات : 617
نقاط : 631
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
الموقع : فى البيت

http://nekashatspacetoon.yoo7.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى