المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
المقودس
صفحة 1 من اصل 1
المقودس
المقدوس
يعتبر المقدوس من الأطباق اللذيذة والمفضلة لكثير من الناس تمتعي بطريقة عمل مخلل المقدوس (مقدوس الباذنجان).
المقادير:
4 كيلو باذنجان أسود صغير
1 كأس جوز مفروم
1/4 كأس ملح
1/2 كأس فلفل مطحون بارد
3 كأس زيت زيتون
ما لسلق الباذنجان مع الملح.
طريقة التحضير:
- تزال الأوراق الخضراء من الباذنجان فقط مع ترك الساق.
- يغسل الباذنجان جيداً ويفتح فتحة صغيرة جانبية وتحفر قليلاً.
-
توضع حبات الباذنجان في ماي يغلي بمقدار ملعقة طعام ملح لكل 4كأس ماء
وتترك تغلي قليلاً ثم تصفى يوضع الهون على المصفاة حتى يتصفى الباذنجان
تماماً من الماء ويترك لمدة 4-5 ساعات ليصفى.
- يفرم مقدار من الجوز ناعماً ويضاف إليه قليل من الملح والثوم والفلفل الأحمر ثم يحشى به الباذنجان.
- تُرص حبات الباذنجان في مرطبان زجاجي وتغمر بزيت اليزتون ويحكم الغطاء وتترك لمدة أسبوع ثم تستعمل.
المقادير:
4 كيلو باذنجان أسود صغير
1 كأس جوز مفروم
1/4 كأس ملح
1/2 كأس فلفل مطحون بارد
3 كأس زيت زيتون
ما لسلق الباذنجان مع الملح.
طريقة التحضير:
- تزال الأوراق الخضراء من الباذنجان فقط مع ترك الساق.
- يغسل الباذنجان جيداً ويفتح فتحة صغيرة جانبية وتحفر قليلاً.
-
توضع حبات الباذنجان في ماي يغلي بمقدار ملعقة طعام ملح لكل 4كأس ماء
وتترك تغلي قليلاً ثم تصفى يوضع الهون على المصفاة حتى يتصفى الباذنجان
تماماً من الماء ويترك لمدة 4-5 ساعات ليصفى.
- يفرم مقدار من الجوز ناعماً ويضاف إليه قليل من الملح والثوم والفلفل الأحمر ثم يحشى به الباذنجان.
- تُرص حبات الباذنجان في مرطبان زجاجي وتغمر بزيت اليزتون ويحكم الغطاء وتترك لمدة أسبوع ثم تستعمل.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى