المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
خطير وسهل
صفحة 1 من اصل 1
خطير وسهل
|--*¨®¨*--|المــقـاديــر|--*¨®¨*--|
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليب نستلة محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستلة
بسكويت اوريو
شوكلاته هيرشي
سائل كاكاو هيرشي
|--*¨®¨*--|الطريقة|--*¨®¨*--|
أولا *ـــ*
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانيا *ـــ*
8 حبات جبن كيري
1علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم
بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق
بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثا *ـــ*
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليب نستلة محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستلة
بسكويت اوريو
شوكلاته هيرشي
سائل كاكاو هيرشي
|--*¨®¨*--|الطريقة|--*¨®¨*--|
أولا *ـــ*
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانيا *ـــ*
8 حبات جبن كيري
1علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم
بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق
بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثا *ـــ*
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و حبات شوكلاته هيرشي
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و حبات شوكلاته هيرشي
و نقدمها .. !
صحتين وألف عافية
صحتين وألف عافية
مواضيع مماثلة
» حلا فاخر وسهل
» حلا بسيط وسهل ولذيذ
» فطاير بدون قلي ولافرن فكرهـ جديدهـ وسهل
» ماكياخ خطير جدا
» قضم الاظافر خطير....
» حلا بسيط وسهل ولذيذ
» فطاير بدون قلي ولافرن فكرهـ جديدهـ وسهل
» ماكياخ خطير جدا
» قضم الاظافر خطير....
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى