معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


سلطة حارة..

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

سلطة حارة.. Empty سلطة حارة..

مُساهمة من طرف روح الصداقة الثلاثاء مايو 08, 2012 7:34 pm

السلام عليكم
كيفكم؟؟؟
هاد وصفة سلطة حارة اتمنى تعجبكم





حبة باذنجان متوسطة الحجم
ربع كغ فلفل حار وحلو
ربع كغ طماطم
بصلة كبيرة مقطعة بالطول
ملعقة أكل ثوم مدقوق
5 ملاعق زيت زيتون و3ملاعق زيت عادي
ملقة ونصف خل أسود
نصف ملعقة كراوية
ملح وفلفل أسود للتتبيل
نصف ملعقة كزبرة ناشفة


طريقة
الطبخ





يقطع
البصل ويقلى في كمية زيت الزيتون الى أن يحمر لونه
قليلا؛ ويرفع على ورق ماص.
يقطع الباذنجان الى مكعبات متوسطة بعد ان تزال قشرته
ويتبل بالملح والفلفل الأسود ويقلى فيما تبقى من الزيت
الى ان يصبح ذهبي اللون ويرفع على ورق ماص.
يقطع الفلفل أرباعا وتنزع بذوره ويتبل ايضا ويقلى
وبعد أن يبرد تنزع قشرته ويقطع شرائح رفيعة بالطول.
تقطع الطماطم أنصافا وتملح وتقلى في قليل من الزيت
النظيف وبعد ان تبرد تقشر وتفرم بالسكينة فرما صغيرا.
تأخذ ما تبقى من الزيت النظيف الذي أستعمل لقلي الطماطم
وتحمص فيه كمية الثوم المدقوق مدة دقيقة واحدة وتغمره
بالخل والكزبرة والكراوية وعند الغلي ترجع فيه كل
المقالي التي سبق تحضيرها مع التأكد من كفاية التمليح
.
يفضل أن يقدم هذا الطبق دافءا بعض الشيء
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطة حارة.. Empty رد: سلطة حارة..

مُساهمة من طرف heshamVirus الخميس مايو 10, 2012 3:28 pm

مممممممممممم
وجبة رائعة ولذيذة
انا جعت انا وكل معهد الدعم العربى
8)
heshamVirus
heshamVirus

عدد المساهمات : 617
نقاط : 631
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
الموقع : فى البيت

http://nekashatspacetoon.yoo7.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى