معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


اكلة الشاورما

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

اكلة الشاورما   Empty اكلة الشاورما

مُساهمة من طرف روح الصداقة الثلاثاء مايو 08, 2012 7:31 pm




المقادير :

كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة )

عصير ليمونة ...

3 ملاعق كبيرة خل

ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف )


الطريقة :

ننظف قطعة اللحم ونغسلها ..

نضعها في قسم التجليد مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) ...

توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( انا افضل استخدام التيفال )

في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة ( هي بتطلع رقيقة غصب طيب لان اللحم جامد والسكينة

تقطع اطرافه ...)

تصف رقائق اللحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها ..

يرش فوقها نصف كمية التوابل ...




( لاحظوا كيف اللحم صاير رقائق )

وعندما يبدأ الدهن بالذوبان تقلب الشرائح بملعقة خشبية مسطحة ...

يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم ...

ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج



لاعطائها نكهة خاصة و حتى تتفوق على شورما المطاعم سوي هذي الطريقة بعد ان تنضج الشورما تماما




الزبدة في وسط الفحمة تعطي نكهة الشواء اللذيذة ...
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اكلة الشاورما   Empty رد: اكلة الشاورما

مُساهمة من طرف heshamVirus الخميس مايو 10, 2012 3:31 pm

مممممممممممم
وجبة رائعة ولذيذة
انا جعت انا وكل معهد الدعم العربى
8)
heshamVirus
heshamVirus

عدد المساهمات : 617
نقاط : 631
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
الموقع : فى البيت

http://nekashatspacetoon.yoo7.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى