المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
بودينغ الشوكولاتة
صفحة 1 من اصل 1
بودينغ الشوكولاتة
السلام عليكم
ورحمة الله
بسم الله الرحمن الرحيم
تعلمي صنع بودينغ الشوكولاتة
المقادير:
* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
* 6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
* 1 ملعقة طعام من ماء الورد
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
* 1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة. المبشورة
طريقة التحضير:
* يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى، مسحوق الكاكاو، ودقيق الذرة
في قدرٍ كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي
ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك باستمرار حتّى يتكاثف .
* تُرفع القِدر عن النار، يُضاف ماء الورد وماء الزهر ويُحرَّك المزيج ثم
يُسكَب في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا لتبرد .
* تُُرَشّ الشوكولاتة المبشورة على البودينغ المبرّد ويُوضَع في البرّاد
حتى يحين موعد التقديم .
نصائح الطبخ : يمكن إضافة ملعقة من خلاصة الفانيلا إلى بودينغ الشوكولاتة .
ورحمة الله
بسم الله الرحمن الرحيم
تعلمي صنع بودينغ الشوكولاتة
المقادير:
* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
* 6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
* 1 ملعقة طعام من ماء الورد
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
* 1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة. المبشورة
طريقة التحضير:
* يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى، مسحوق الكاكاو، ودقيق الذرة
في قدرٍ كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي
ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك باستمرار حتّى يتكاثف .
* تُرفع القِدر عن النار، يُضاف ماء الورد وماء الزهر ويُحرَّك المزيج ثم
يُسكَب في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا لتبرد .
* تُُرَشّ الشوكولاتة المبشورة على البودينغ المبرّد ويُوضَع في البرّاد
حتى يحين موعد التقديم .
نصائح الطبخ : يمكن إضافة ملعقة من خلاصة الفانيلا إلى بودينغ الشوكولاتة .
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» بودينغ بحلوة الترك
» فوندان الشوكولاتة
» بسكويت الشوكولاتة
» "5 حقائق" علمية لا تعرفينها عن الشوكولاتة
» قليل من الشوكولاتة قد ينفع القلب
» فوندان الشوكولاتة
» بسكويت الشوكولاتة
» "5 حقائق" علمية لا تعرفينها عن الشوكولاتة
» قليل من الشوكولاتة قد ينفع القلب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى