المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية
صفحة 1 من اصل 1
طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية
طرق
مختلفة لعمل البطاطس المحشية
تعد أطباق البطاطس من الوجبات
المحببة لدى معظم الناس. إليك طرقا وأفكارا جديدة لإعداد البطاطس المحشية
بدلا من الطرق التقليدية، جربيها واستمتعي بالمذاق الرائع.
بطاطس محشية بالكابوريا
والجبن الشيدر
مختلفة لعمل البطاطس المحشية
تعد أطباق البطاطس من الوجبات
المحببة لدى معظم الناس. إليك طرقا وأفكارا جديدة لإعداد البطاطس المحشية
بدلا من الطرق التقليدية، جربيها واستمتعي بالمذاق الرائع.
بطاطس محشية بالكابوريا
والجبن الشيدر
المقادير:
أربع حبات بطاطس
ربع كوب زبد أو
سمن
بطاطس محشية بالبروكلي وجبن
البارميزان
المقادير:
أربع
حبات بطاطس
ثمرة بروكلي صغيرة
ملح وفلفل
أسود
كوب جبن بارميزان مبشورة
ثلاث
ملاعق من صوص جبن البارميزان
طريقة التحضير:
اغسلي
البطاطس بالماء، ثم قومي بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة.
ضعي
البطاطس في صينية وضعيها داخل الميكروويف في درجة حرارة متوسطة لمدة 15
دقيقة حتى تنضج.
سخني الفرن في درجة حرارة 350
درجة.
اغسلي البروكلي جيدا وضعيه في قدر بها ماء على
النار، اتركي القدر حتى تغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها لمدة من
2 إلى 6 دقائق.
ارفعي القدر من على النار
وأخرجي البروكلي من الماء.
قطعي البطاطس إلى نصفين، افرغي
قلبها ثم ضعيها في طبق وأضيفي إليها البروكلي.
انثري الملح
والفلفل الأسود وأضيفي الجبن البارميزان وصوص الجبن وقلّبي جيدا.
ضعي
الخليط داخل البطاطس، ثم ضعي البطاطس في صينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى
تنضج.
أخرجي صينية البطاطس من الفرن ثم ضعيها في طبق
التقديم.
بطاطس محشية
بالسوسيس واللحم المفري
المقادير:
500 جم من البطاطس
أربع حبات بطاطس
ربع كوب زبد أو
سمن
ربع كوب كريمة طبخ
ملعقة
صغيرة ملح
ربع ملعقة فلفل أسود
ربع كوب بصل
أخضر مقطع شرائح صغيرة
كوب جبن شيدر مبشور
كوب من
لحم الكابوريا
ملعقة كبيرة من مسحوق البابريكا
طريقة
التحضير:
احضري قدرا، ضعي بها ماء ثم ضعيها على النار
وضعي بها كمية بسيطة من الملح واتركيها حتى تغلي ثم ضعي البطاطس.
اخفضي
درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها لمدة 15 دقيقة ثم ارفعيها من على النار و
أخرجي البطاطس واتركيها تبرد.
اقطعي البطاطس إلى نصفين
وافرغي محتوياتها، وادهني قلبها بالزبد والملح والفلفل الأسود.
احضري
طبقا وضعي فيه البصل الأخضر، الجبن الشيدر، قلب البطاطس المسلوقة ومسحوق
البابريكا ثم ضعي الخليط في البطاطس.
احضري صينية
وضعي فيها البطاطس المحشية وضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
ملعقة
صغيرة ملح
ربع ملعقة فلفل أسود
ربع كوب بصل
أخضر مقطع شرائح صغيرة
كوب جبن شيدر مبشور
كوب من
لحم الكابوريا
ملعقة كبيرة من مسحوق البابريكا
طريقة
التحضير:
احضري قدرا، ضعي بها ماء ثم ضعيها على النار
وضعي بها كمية بسيطة من الملح واتركيها حتى تغلي ثم ضعي البطاطس.
اخفضي
درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها لمدة 15 دقيقة ثم ارفعيها من على النار و
أخرجي البطاطس واتركيها تبرد.
اقطعي البطاطس إلى نصفين
وافرغي محتوياتها، وادهني قلبها بالزبد والملح والفلفل الأسود.
احضري
طبقا وضعي فيه البصل الأخضر، الجبن الشيدر، قلب البطاطس المسلوقة ومسحوق
البابريكا ثم ضعي الخليط في البطاطس.
احضري صينية
وضعي فيها البطاطس المحشية وضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
بطاطس محشية بالبروكلي وجبن
البارميزان
المقادير:
أربع
حبات بطاطس
ثمرة بروكلي صغيرة
ملح وفلفل
أسود
كوب جبن بارميزان مبشورة
ثلاث
ملاعق من صوص جبن البارميزان
طريقة التحضير:
اغسلي
البطاطس بالماء، ثم قومي بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة.
ضعي
البطاطس في صينية وضعيها داخل الميكروويف في درجة حرارة متوسطة لمدة 15
دقيقة حتى تنضج.
سخني الفرن في درجة حرارة 350
درجة.
اغسلي البروكلي جيدا وضعيه في قدر بها ماء على
النار، اتركي القدر حتى تغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها لمدة من
2 إلى 6 دقائق.
ارفعي القدر من على النار
وأخرجي البروكلي من الماء.
قطعي البطاطس إلى نصفين، افرغي
قلبها ثم ضعيها في طبق وأضيفي إليها البروكلي.
انثري الملح
والفلفل الأسود وأضيفي الجبن البارميزان وصوص الجبن وقلّبي جيدا.
ضعي
الخليط داخل البطاطس، ثم ضعي البطاطس في صينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى
تنضج.
أخرجي صينية البطاطس من الفرن ثم ضعيها في طبق
التقديم.
بطاطس محشية
بالسوسيس واللحم المفري
المقادير:
500 جم من البطاطس
أربع ملاعق زيت زيتون
ثلاث ملاعق زبد
بصلة
كبيرة مقطعة
خمس ثمار جزر مقطعة شرائح
كوب
كرفس مقطع
ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار(يمكنك
الاستغناء عنه حسب رغبتك)
ملح وفلفل أسود
ملعقتان
صغيرتان من الزعتر
ملعقتان صغيرتان روز ماري مقطع
كوب
حساء الدجاج
مقادير عمل الحشو
250 جم
سوسيس مقطع
ملعقة ثوم مفري
بصلة متوسطة
مقطعة
كوب بقدونس مقطع
كوب لحم مفري
بيضة
ملح
وفلفل أسود
طريقة التحضير:
قشري البطاطس
واغسليها جيدا، شقي كل حبة من حبات البطاطس من أعلى بحيث يمكنك وضع الحشو
بها.
افرغي قلب البطاطس بواسطة وضعيها في طبق به ماء
حتى لا يتغير لونها.
احضري مقلاة، ضعيها على النار،
ضعي بها ملعقة زبد وملعقة زيت زيتون ثم أضيفي شرائح البصل، الجزر، الكرفس،
مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود.
قلّبي
المحتويات لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونها بنياً ثم ارفعي المقلاة من على
النار واتركيها جانبا.
سخني الفرن في درجة حرارة 375
درجة.
لعمل الحشو؛ ضعي السوسيس، البصلة، الثوم، اللحم
المفري، البقدونس، البيضة، الملح والفلفل الأسود في خلاط كهربي واخلطي
جيدا حتى يصبح القوام متماسكا.
ضعي الحشو في البطاطس ثم
أحضري طبق بايركس، ضعي فيه الخضروات ثم ضعي البطاطس المحشية فوقها.
انثري
الزعتر والروز ماري على سطح البطاطس و أضيفي كوب حساء الدجاج.
غطي طبق
البايركس بورق الألومنيوم ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم انزعي ورق
الألومنيوم وأعيدي الطبق إلى الفرن مرة أخرى لمدة ساعة.
أخرجي
طبق البطاطس من الفرن وقدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.
ثلاث ملاعق زبد
بصلة
كبيرة مقطعة
خمس ثمار جزر مقطعة شرائح
كوب
كرفس مقطع
ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار(يمكنك
الاستغناء عنه حسب رغبتك)
ملح وفلفل أسود
ملعقتان
صغيرتان من الزعتر
ملعقتان صغيرتان روز ماري مقطع
كوب
حساء الدجاج
مقادير عمل الحشو
250 جم
سوسيس مقطع
ملعقة ثوم مفري
بصلة متوسطة
مقطعة
كوب بقدونس مقطع
كوب لحم مفري
بيضة
ملح
وفلفل أسود
طريقة التحضير:
قشري البطاطس
واغسليها جيدا، شقي كل حبة من حبات البطاطس من أعلى بحيث يمكنك وضع الحشو
بها.
افرغي قلب البطاطس بواسطة وضعيها في طبق به ماء
حتى لا يتغير لونها.
احضري مقلاة، ضعيها على النار،
ضعي بها ملعقة زبد وملعقة زيت زيتون ثم أضيفي شرائح البصل، الجزر، الكرفس،
مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود.
قلّبي
المحتويات لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونها بنياً ثم ارفعي المقلاة من على
النار واتركيها جانبا.
سخني الفرن في درجة حرارة 375
درجة.
لعمل الحشو؛ ضعي السوسيس، البصلة، الثوم، اللحم
المفري، البقدونس، البيضة، الملح والفلفل الأسود في خلاط كهربي واخلطي
جيدا حتى يصبح القوام متماسكا.
ضعي الحشو في البطاطس ثم
أحضري طبق بايركس، ضعي فيه الخضروات ثم ضعي البطاطس المحشية فوقها.
انثري
الزعتر والروز ماري على سطح البطاطس و أضيفي كوب حساء الدجاج.
غطي طبق
البايركس بورق الألومنيوم ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم انزعي ورق
الألومنيوم وأعيدي الطبق إلى الفرن مرة أخرى لمدة ساعة.
أخرجي
طبق البطاطس من الفرن وقدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» المكرونه المحشية
» فطائر البطاطس بالريحان
» شرح :: انشاء شريط متحرك بأشكال مختلفة بالفرونت بيج
» تورتيلا البطاطس واللحم
» صلصة الثوم مع البطاطس
» فطائر البطاطس بالريحان
» شرح :: انشاء شريط متحرك بأشكال مختلفة بالفرونت بيج
» تورتيلا البطاطس واللحم
» صلصة الثوم مع البطاطس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى