المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
لزانيا الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
لزانيا الدجاج
لزانيا الدجاج
المقادير : دجاجة مفيوحة ومقطعة قطع صغيرة مع الاحتفاظ بالماء لزانيا خضراء او عادية 2 بصل شرائح (متوسطتين) جلجلان + شبنت مكعب ماجي (اختياري) علبة كريمة حامضة كأس جبن صغير
الطريقة :
لعمل الخلطة يحمر البصل ثم يضاف الدجاج ثم الخضرة ثم البهارات مع اضافة مكعب ماجي ثم يضاف الكريمة الحامضة و الجبن ، مع الاحتفاظ بحوالي ملعقتين من كل من الكريمة والجبنة . يسلق اللزانيا في ماء الدجاج ويصف في الصحن ثم يوضع طبقة من الخلطة ثم طبقة اخرى من الزانيا ثم تليها طبقة من الخلطة واخيرا طبقة من اللزانيا. يخلط كل من الكريمة الحامضة الجبنة المتبقية ونمسح بها سطح اللزانيا ثم يغطى بورق الالمنيوم ويوضع في الفرن نصف ساعة ثم يزال الالمنيوم ويشعل الشواية قليلا حتى يحمر السطح .
المقادير : دجاجة مفيوحة ومقطعة قطع صغيرة مع الاحتفاظ بالماء لزانيا خضراء او عادية 2 بصل شرائح (متوسطتين) جلجلان + شبنت مكعب ماجي (اختياري) علبة كريمة حامضة كأس جبن صغير
الطريقة :
لعمل الخلطة يحمر البصل ثم يضاف الدجاج ثم الخضرة ثم البهارات مع اضافة مكعب ماجي ثم يضاف الكريمة الحامضة و الجبن ، مع الاحتفاظ بحوالي ملعقتين من كل من الكريمة والجبنة . يسلق اللزانيا في ماء الدجاج ويصف في الصحن ثم يوضع طبقة من الخلطة ثم طبقة اخرى من الزانيا ثم تليها طبقة من الخلطة واخيرا طبقة من اللزانيا. يخلط كل من الكريمة الحامضة الجبنة المتبقية ونمسح بها سطح اللزانيا ثم يغطى بورق الالمنيوم ويوضع في الفرن نصف ساعة ثم يزال الالمنيوم ويشعل الشواية قليلا حتى يحمر السطح .
STAR MAROC- عدد المساهمات : 805
نقاط : 2315
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/05/2012
العمر : 30
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شاورما الدجاج , وصفة حلوة للرجيم شاورما الدجاج
» الدجاج المكسيكانو الحار [ طبخة جديدة ] طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار
» الدجاج المحشي
» الدجاج بالشكشوكة
» قطع الدجاج ب..........
» الدجاج المكسيكانو الحار [ طبخة جديدة ] طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار
» الدجاج المحشي
» الدجاج بالشكشوكة
» قطع الدجاج ب..........
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى