المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
السباجيتي .... طبق صحي من أطباق الحمية
صفحة 1 من اصل 1
السباجيتي .... طبق صحي من أطباق الحمية
بسم الله نبدأ طبقنا اليوم
طبعا مو يعني عاملة دايت احرم نفسي من النشويات
طبق خفيف ولذيذ ويمكن تقديمه بأكثر من طريقة
باكو سباجيتي مسلوق
زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم طازجة
رشة أوريجانو - أو بهارات البيتزا - أو كمشة ورق ريحان
الطريقة
في طبق واسع نضع زيت الزيتون وفوقه البصل مباشرة حتى يذبل
نضيف البندوة المفرومة ناعم او عصيرها ونتركها تتسبك ع النار مع اضافة البهارات او الاعشاب العطرية
التقديم
بعد سلق السباجيتي وغسلها جيدا من بقايا النشا
نضيف زيت الزيتون مع البهارات ونقلب
نضع كمية من السباجيتي في طبق التقديم وفوقها كمية من الصوص وتقدم مع السلطة
أو
نضيف السباجيتي فوق الصلصة ونقلبها جيدا حتى تتشرب الصلصة ومن ثم تقدم مع السلطة
وصحتين وعافية
طبعا مو يعني عاملة دايت احرم نفسي من النشويات
طبق خفيف ولذيذ ويمكن تقديمه بأكثر من طريقة
باكو سباجيتي مسلوق
زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم طازجة
رشة أوريجانو - أو بهارات البيتزا - أو كمشة ورق ريحان
الطريقة
في طبق واسع نضع زيت الزيتون وفوقه البصل مباشرة حتى يذبل
نضيف البندوة المفرومة ناعم او عصيرها ونتركها تتسبك ع النار مع اضافة البهارات او الاعشاب العطرية
التقديم
بعد سلق السباجيتي وغسلها جيدا من بقايا النشا
نضيف زيت الزيتون مع البهارات ونقلب
نضع كمية من السباجيتي في طبق التقديم وفوقها كمية من الصوص وتقدم مع السلطة
أو
نضيف السباجيتي فوق الصلصة ونقلبها جيدا حتى تتشرب الصلصة ومن ثم تقدم مع السلطة
وصحتين وعافية
hayemfr- عدد المساهمات : 1839
نقاط : 5356
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
العمر : 42
مواضيع مماثلة
» الحمية الغذائية لمرض القولون
» الحمية الغذائية لمرض القولون
» الحمية الغذائية لمرض القولون
» الحمية لا تكفي لإنقاص الوزن
» الحمية الصحيحة تمنحك الطمأنينة
» الحمية الغذائية لمرض القولون
» الحمية الغذائية لمرض القولون
» الحمية لا تكفي لإنقاص الوزن
» الحمية الصحيحة تمنحك الطمأنينة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى