المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
مكرونتي اللذيـــــذه بالصور خطوة خطوة.. حيآآكم الله
صفحة 1 من اصل 1
مكرونتي اللذيـــــذه بالصور خطوة خطوة.. حيآآكم الله
السلام عليكم يا فتكات اول مرة انزل موضوع في منتدنا الجميل
أن شاء الله تعجبكم بجد اكيد واااااااااااااااااااااااااو
ندخل بالطريقه مع المقادير على طول
قطعي بصله جوانح .. وافرمي فصين ثوم
وحطيهم بقدر على النار مع شوي زيت..
على بال مايحمر البصل.. خذي جزره قطعيها دوائر
افرميها بفرامة البصل
وحطيها بالقدر بعد مايحمر البصل والثوم
حطي بهارات
انا استخدمت فلفل اسود وكمون وبودرة الثوم وبابريكا وربع مكعب ماجي ما احب اكثر ماجي
اسلقي المكرونه واسلقي نص دجاجه او الكميه اللي تحبين وفتتيها.. وافرمي شوي كزبره
حطي الدجاج بالقدر وحركي..ثم حطي شوي صويا صوص
حطي المكرونه وحركي.. واخر شي حطي الكزبره وسكري النار
صبي المكرونه بصينية فرن
وجهزي الصوص المكون من علبة قشطه و3 ملاعق جبن سايل وحركيه زين
ثم صبيه على المكرونه
ولعي الفرن من فوق ودخليها تحمر شوي
وبالعافآآآفيه يا أحلى فتكات
أن شاء الله تعجبكم بجد اكيد واااااااااااااااااااااااااو
ندخل بالطريقه مع المقادير على طول
قطعي بصله جوانح .. وافرمي فصين ثوم
وحطيهم بقدر على النار مع شوي زيت..
على بال مايحمر البصل.. خذي جزره قطعيها دوائر
افرميها بفرامة البصل
وحطيها بالقدر بعد مايحمر البصل والثوم
حطي بهارات
انا استخدمت فلفل اسود وكمون وبودرة الثوم وبابريكا وربع مكعب ماجي ما احب اكثر ماجي
اسلقي المكرونه واسلقي نص دجاجه او الكميه اللي تحبين وفتتيها.. وافرمي شوي كزبره
حطي الدجاج بالقدر وحركي..ثم حطي شوي صويا صوص
حطي المكرونه وحركي.. واخر شي حطي الكزبره وسكري النار
صبي المكرونه بصينية فرن
وجهزي الصوص المكون من علبة قشطه و3 ملاعق جبن سايل وحركيه زين
ثم صبيه على المكرونه
ولعي الفرن من فوق ودخليها تحمر شوي
وبالعافآآآفيه يا أحلى فتكات
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة حلويات في الكاس راااااااائعة بالصور خطوة خطوة لذيذ حياكم ..
» كيفية التعديل على التومبيلات خطوة بخطوة و بالصور من قويتو بالعبيد
» طريقة خياطة مخدات على شكل حروف خطوة خطوة
» تعلم الكروشية خطوة خطوة
» شعر تحت الجلد - حبوب وبقع " تعآلي عندي ورآح تتخلصين منها بأذن الله<< بالصور
» كيفية التعديل على التومبيلات خطوة بخطوة و بالصور من قويتو بالعبيد
» طريقة خياطة مخدات على شكل حروف خطوة خطوة
» تعلم الكروشية خطوة خطوة
» شعر تحت الجلد - حبوب وبقع " تعآلي عندي ورآح تتخلصين منها بأذن الله<< بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى