معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


البريك التونسي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

البريك التونسي Empty البريك التونسي

مُساهمة من طرف nadija الأربعاء مايو 16, 2012 2:11 am

البريك التونسي
المقادير
:

حبتين
بطاطس متوسطة - تونة أو طن - جبن مثلث - بقدونس أو معدونس بالتونسي

- عجينة سبرينق
رول مربعة كبيرة الحجم - بيض أو عظمة بالتونسي

- ملح - فلفل أسود
أو بالتونسي فلفل أكحل - فلفل احمر - كركم .



البريك التونسي Mk39042_2




الطريقة :

نبدأ بتحضير المكونات
كالتالي :

نقطع البطاطس مكعبات ونقليها



البريك التونسي Mk39042_3




ثم يقطع البقدونس ويذبل ببخار الماء حتى يخرج
منه الماء باستخدام المشخلة

وقدر به ما مغلي حتى يذبل
البقدونس ( دقيقة او دقيقتين )





البريك التونسي Mk39042_4




البريك التونسي Mk39042_5


بعد ذلك يتم خلط جميع المقادير البطاطس المقلي
والتونة والبقدونس والجبن بعد تقطيعه

والبيض وشوي ملح وفلفل اسود
واحمر وشوي كركم ( بكميات قليلة )

طبعا المقادير على حسب
الكمية المراد طبخها

وأعتقد الصورة توضح لكم تجانس المقادير



البريك التونسي Mk39042_6




بعد ذلك توضع كمية من الخليط على العجينة
ويلف بشكل مثلث

أو مربع وللحم الحواف يستخدم قليل من البيض
ويضغط بالاصبع




البريك التونسي Mk39042_7



[size=9]البريك التونسي Mk39042_8



ثم يقلى البريك
بالزيت المغمور مع ملاحظة الضغط على البريكة

حتى لاينفتح العجين
وتلتحم المكونات ثم تقلب على الوجه الثاني

ودايما يقولون اول بريكة
مو حلوة الثانية احلى ويبدو لي

ان كلامهم صحيح نظرا لحرارة
الزيت المناسبة




البريك التونسي Mk39042_9



وهذا هو الشكل النهائي للطبق ( طبعا مع
الليمون )




البريك التونسي Mk39042_10

منقووووووووول

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البريك التونسي Empty رد: البريك التونسي

مُساهمة من طرف روح الصداقة الأربعاء مايو 16, 2012 6:00 pm

شكرا لك
ما نتحرم من مواضيعك
المتميزة
اختك في الله
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى