المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
البريك التونسي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البريك التونسي
البريك التونسي
المقادير
:
حبتين
بطاطس متوسطة - تونة أو طن - جبن مثلث - بقدونس أو معدونس بالتونسي
- عجينة سبرينق
رول مربعة كبيرة الحجم - بيض أو عظمة بالتونسي
- ملح - فلفل أسود
أو بالتونسي فلفل أكحل - فلفل احمر - كركم .
الطريقة :
نبدأ بتحضير المكونات
كالتالي :
نقطع البطاطس مكعبات ونقليها
ثم يقطع البقدونس ويذبل ببخار الماء حتى يخرج
منه الماء باستخدام المشخلة
وقدر به ما مغلي حتى يذبل
البقدونس ( دقيقة او دقيقتين )
بعد ذلك يتم خلط جميع المقادير البطاطس المقلي
والتونة والبقدونس والجبن بعد تقطيعه
والبيض وشوي ملح وفلفل اسود
واحمر وشوي كركم ( بكميات قليلة )
طبعا المقادير على حسب
الكمية المراد طبخها
وأعتقد الصورة توضح لكم تجانس المقادير
بعد ذلك توضع كمية من الخليط على العجينة
ويلف بشكل مثلث
أو مربع وللحم الحواف يستخدم قليل من البيض
ويضغط بالاصبع
[size=9]
ثم يقلى البريك
بالزيت المغمور مع ملاحظة الضغط على البريكة
حتى لاينفتح العجين
وتلتحم المكونات ثم تقلب على الوجه الثاني
ودايما يقولون اول بريكة
مو حلوة الثانية احلى ويبدو لي
ان كلامهم صحيح نظرا لحرارة
الزيت المناسبة
وهذا هو الشكل النهائي للطبق ( طبعا مع
الليمون )
منقووووووووول
المقادير
:
حبتين
بطاطس متوسطة - تونة أو طن - جبن مثلث - بقدونس أو معدونس بالتونسي
- عجينة سبرينق
رول مربعة كبيرة الحجم - بيض أو عظمة بالتونسي
- ملح - فلفل أسود
أو بالتونسي فلفل أكحل - فلفل احمر - كركم .
الطريقة :
نبدأ بتحضير المكونات
كالتالي :
نقطع البطاطس مكعبات ونقليها
ثم يقطع البقدونس ويذبل ببخار الماء حتى يخرج
منه الماء باستخدام المشخلة
وقدر به ما مغلي حتى يذبل
البقدونس ( دقيقة او دقيقتين )
بعد ذلك يتم خلط جميع المقادير البطاطس المقلي
والتونة والبقدونس والجبن بعد تقطيعه
والبيض وشوي ملح وفلفل اسود
واحمر وشوي كركم ( بكميات قليلة )
طبعا المقادير على حسب
الكمية المراد طبخها
وأعتقد الصورة توضح لكم تجانس المقادير
بعد ذلك توضع كمية من الخليط على العجينة
ويلف بشكل مثلث
أو مربع وللحم الحواف يستخدم قليل من البيض
ويضغط بالاصبع
[size=9]
ثم يقلى البريك
بالزيت المغمور مع ملاحظة الضغط على البريكة
حتى لاينفتح العجين
وتلتحم المكونات ثم تقلب على الوجه الثاني
ودايما يقولون اول بريكة
مو حلوة الثانية احلى ويبدو لي
ان كلامهم صحيح نظرا لحرارة
الزيت المناسبة
وهذا هو الشكل النهائي للطبق ( طبعا مع
الليمون )
منقووووووووول
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
رد: البريك التونسي
شكرا لك
ما نتحرم من مواضيعك
المتميزة
اختك في الله
ما نتحرم من مواضيعك
المتميزة
اختك في الله
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى