معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


سوشي نيجيري بالسالمون

اذهب الى الأسفل

 سوشي نيجيري بالسالمون Empty سوشي نيجيري بالسالمون

مُساهمة من طرف روح الصداقة الثلاثاء مايو 15, 2012 9:29 pm

من المقبلات
اليابانية و هو عبارة عن أرز يغلف بالسمك السلمون المدخن و خل الأرز و
الماء و معجون واسابي و يقدم مع صلصة الصويا الخفيفة .

 سوشي نيجيري بالسالمون ShushiNigiriSalmon


 سوشي نيجيري بالسالمون 012aiszq19



  • 500 غرام من السلمون المدخن
  • معجون واسابي
  • 2 ملعقة كبيرة من خل الأرز
  • الماء
  • 2 كوب من الأرز
  • 2 ملعقة كبيرة من السكر
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح

 سوشي نيجيري بالسالمون 012lhmpw19


  1. يشطف
    كوبان من الأرز ثم يوضع الأرز مع كوبين من الماء في إناء
    و يترك منقوعاً 20 دقيقة ثم يغطى الإناء و يترك على النار حتى يغلي
    ثم تخفف النار و يترك على نار هادئة حتى ينضج ثم يترك حتى يبرد

  2. يضاف خل الأرز و السكر و الملح إلى الأرز و يقلب جيداً
  3. يقطع السلمون شرائح و توضع كمية قليلة من معجون واسابي في كل شريحة
  4. تغلف اليدين بالماء ثم يشكل كرات من الأرز ثم توضع فوقها شريحة السلمون و تغط جيداً ثم يقدم مع صلصة الصويا الخفيفة

ملاحظة :

معجون واسابي هو


 سوشي نيجيري بالسالمون Wasabi-flickr-973x1024





الواسابي
“الفجل الياباني” ، يكون على شكل عجينة خضراء تستخدم كتوابل يضاف للساشيمي
(مأكولات بحرية نيئة) و السوشي ، كما يتم اضافته الى العديد من الأطباق
اليابانية الاخرى . ويعد الواسابي نوع من الخضار الجذرية الذي يتم برشه
ليشكل عجينة خضراء ، و يمكن ايجاده في السوبرماركت على شكل عجينة او على
شكل بودرة ، فالبودرة يمكن اضافتها الى الماء لتشكل عجينة مرة اخرى ، و
وما يميز الواسابي انه يملك نكهة قوية و حارة سرعان ما تختفي حرقتها من
اللسان بعد ثواني معدودة من تناولها .

تنتشر
في المطاعم و الاسواق الكبيرة الكثير من انواع الواسابي البودرة و
المعجون و لكنها في الحقيقة اما تحتوي على كميات ضئيلة من الواسابي او لا
تحتوي اصلا اي نسبة وانما تتكون من الفجل الحار الملون بدلا من ذلك ، وهذا
يعود لحقيقة ان زراعة الوسابي جداً صعبة و مكلفة.



 سوشي نيجيري بالسالمون 1580466491334142125
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى