المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
سوشي نيجيري بالسالمون
صفحة 1 من اصل 1
سوشي نيجيري بالسالمون
من المقبلات
اليابانية و هو عبارة عن أرز يغلف بالسمك السلمون المدخن و خل الأرز و
الماء و معجون واسابي و يقدم مع صلصة الصويا الخفيفة .
معجون واسابي هو
الواسابي
“الفجل الياباني” ، يكون على شكل عجينة خضراء تستخدم كتوابل يضاف للساشيمي
(مأكولات بحرية نيئة) و السوشي ، كما يتم اضافته الى العديد من الأطباق
اليابانية الاخرى . ويعد الواسابي نوع من الخضار الجذرية الذي يتم برشه
ليشكل عجينة خضراء ، و يمكن ايجاده في السوبرماركت على شكل عجينة او على
شكل بودرة ، فالبودرة يمكن اضافتها الى الماء لتشكل عجينة مرة اخرى ، و
وما يميز الواسابي انه يملك نكهة قوية و حارة سرعان ما تختفي حرقتها من
اللسان بعد ثواني معدودة من تناولها .
تنتشر
في المطاعم و الاسواق الكبيرة الكثير من انواع الواسابي البودرة و
المعجون و لكنها في الحقيقة اما تحتوي على كميات ضئيلة من الواسابي او لا
تحتوي اصلا اي نسبة وانما تتكون من الفجل الحار الملون بدلا من ذلك ، وهذا
يعود لحقيقة ان زراعة الوسابي جداً صعبة و مكلفة.
اليابانية و هو عبارة عن أرز يغلف بالسمك السلمون المدخن و خل الأرز و
الماء و معجون واسابي و يقدم مع صلصة الصويا الخفيفة .
- 500 غرام من السلمون المدخن
- معجون واسابي
- 2 ملعقة كبيرة من خل الأرز
- الماء
- 2 كوب من الأرز
- 2 ملعقة كبيرة من السكر
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- يشطف
كوبان من الأرز ثم يوضع الأرز مع كوبين من الماء في إناء
و يترك منقوعاً 20 دقيقة ثم يغطى الإناء و يترك على النار حتى يغلي
ثم تخفف النار و يترك على نار هادئة حتى ينضج ثم يترك حتى يبرد - يضاف خل الأرز و السكر و الملح إلى الأرز و يقلب جيداً
- يقطع السلمون شرائح و توضع كمية قليلة من معجون واسابي في كل شريحة
- تغلف اليدين بالماء ثم يشكل كرات من الأرز ثم توضع فوقها شريحة السلمون و تغط جيداً ثم يقدم مع صلصة الصويا الخفيفة
معجون واسابي هو
الواسابي
“الفجل الياباني” ، يكون على شكل عجينة خضراء تستخدم كتوابل يضاف للساشيمي
(مأكولات بحرية نيئة) و السوشي ، كما يتم اضافته الى العديد من الأطباق
اليابانية الاخرى . ويعد الواسابي نوع من الخضار الجذرية الذي يتم برشه
ليشكل عجينة خضراء ، و يمكن ايجاده في السوبرماركت على شكل عجينة او على
شكل بودرة ، فالبودرة يمكن اضافتها الى الماء لتشكل عجينة مرة اخرى ، و
وما يميز الواسابي انه يملك نكهة قوية و حارة سرعان ما تختفي حرقتها من
اللسان بعد ثواني معدودة من تناولها .
في المطاعم و الاسواق الكبيرة الكثير من انواع الواسابي البودرة و
المعجون و لكنها في الحقيقة اما تحتوي على كميات ضئيلة من الواسابي او لا
تحتوي اصلا اي نسبة وانما تتكون من الفجل الحار الملون بدلا من ذلك ، وهذا
يعود لحقيقة ان زراعة الوسابي جداً صعبة و مكلفة.
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى