معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط

اذهب الى الأسفل

 الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط Empty الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط

مُساهمة من طرف روح الصداقة الثلاثاء مايو 15, 2012 9:29 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أقدم لكم
الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط
بسكت بسيط بمكوناته وسهل باعداده .. ويمكن تناوله لوحده أو بوضع قطرات من العسل أو قطع المربي فوقه

 الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط DSC06472+%2528Copy%2529

 الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط DSC066899+%2528Copy%2529

الـمـقـاديــر
 الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط 21
و 1/2 كوب طحين
1 كوب سكر
1 كوب حليب
1 بيضة
4 أكياس بيكنك باودر
ربع كوب زيت ( يمكن زيادة كمية الزيت الى كوب ونقلل من الحليب بالمقابل وستكون أدسم، حسب الرغبة)


طـريـقــة الـعـمـــل
 الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط 21
- نعجن المكونات مع بعضها البعض
2- نفتح العجينة بايدينا على سطح مرشوش بالطحين او بالزيت
3- بواسطة القوالب ذات الأشكال المختلفة نضعها على العجينة ثم نرفعها ونضعها في صواني ممسوحة بالزيت
4- ندخلها الفرن ونراعي انها سريعة الأستواء فنخرجها حالما تشقر
وتحتاج الى 30 دقيقة تقريبا لتشقر كليا (من الأسفل والأعلى)

وألف هنا وعافية
 الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط 21


 الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط DSC06675+%2528Copy%2529

 الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط DSC06676+%2528Copy%2529

 الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط DSC06680+%2528Copy%2529
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى