المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط
صفحة 1 من اصل 1
الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم
الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط
بسكت بسيط بمكوناته وسهل باعداده .. ويمكن تناوله لوحده أو بوضع قطرات من العسل أو قطع المربي فوقه
الـمـقـاديــر
و 1/2 كوب طحين
1 كوب سكر
1 كوب حليب
1 بيضة
4 أكياس بيكنك باودر
ربع كوب زيت ( يمكن زيادة كمية الزيت الى كوب ونقلل من الحليب بالمقابل وستكون أدسم، حسب الرغبة)
طـريـقــة الـعـمـــل
- نعجن المكونات مع بعضها البعض
2- نفتح العجينة بايدينا على سطح مرشوش بالطحين او بالزيت
3- بواسطة القوالب ذات الأشكال المختلفة نضعها على العجينة ثم نرفعها ونضعها في صواني ممسوحة بالزيت
4- ندخلها الفرن ونراعي انها سريعة الأستواء فنخرجها حالما تشقر
وتحتاج الى 30 دقيقة تقريبا لتشقر كليا (من الأسفل والأعلى)
وألف هنا وعافية
أقدم لكم
الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط
بسكت بسيط بمكوناته وسهل باعداده .. ويمكن تناوله لوحده أو بوضع قطرات من العسل أو قطع المربي فوقه
الـمـقـاديــر
و 1/2 كوب طحين
1 كوب سكر
1 كوب حليب
1 بيضة
4 أكياس بيكنك باودر
ربع كوب زيت ( يمكن زيادة كمية الزيت الى كوب ونقلل من الحليب بالمقابل وستكون أدسم، حسب الرغبة)
طـريـقــة الـعـمـــل
- نعجن المكونات مع بعضها البعض
2- نفتح العجينة بايدينا على سطح مرشوش بالطحين او بالزيت
3- بواسطة القوالب ذات الأشكال المختلفة نضعها على العجينة ثم نرفعها ونضعها في صواني ممسوحة بالزيت
4- ندخلها الفرن ونراعي انها سريعة الأستواء فنخرجها حالما تشقر
وتحتاج الى 30 دقيقة تقريبا لتشقر كليا (من الأسفل والأعلى)
وألف هنا وعافية
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى