معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::

اذهب الى الأسفل

  أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::  Empty أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::

مُساهمة من طرف FlasH G!F الثلاثاء مايو 15, 2012 5:06 pm

  أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::  6048ee97effcc7ef6a2931268acebc4a[size=16][size=21]

[b][size=16]ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز.

حزمتين بقدونس مفرومة ناعم

  أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::  A9aae011ca0cd64216db97ffb702f35b



طماطم حبتين مقطع صغير



  أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::  Bd274348291d6b45556a9b73b33e295d

بصلة متوسطة مفرومة


  أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::  B0cf03102986e9ba1b23f15d334d7973

نعناع طازج مفروم.

  أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::  0bbafcce4c294bc1f18a0ae545a16f0b

..ملح..ليمونتين و زيت زيتون
الطريقة:

نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض.

  أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::  085f5e843a0e7b6da5e3353419244cb0

نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش


  أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::  96ee041e56ed4c6657807efef6ce9ca5

و نبدا باللف

  أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::  A8fc28cbeb33be5bfe7386eaee4a8dcc



  أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::  74a8edac8f526ba18bde4ec9bfec1a67

  أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::  D75ef7bc706b61be9149b5a7c417a0ac

في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت
الزيتون و نصف ورق في القدر و اذا كان في ماء
من الحشوة ضايل نصبه فوقهم

  أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::  8917716811ecdc99271c32933e76bf36

نضع صحن فوق الورق عنب بس يكون بيتحمل الحرارة..
نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن

  أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::  D03df8e67c19083325904d4faeb1a8aa

يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار
بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي
الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج
الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع
ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..

  أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::  0dddb5eddbdfceb227be3c89e501ee1c

و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..

  أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::  8f7677ab4f941299ec0677aa57e9c334

و ممكن تزيننيه على ذوقك

  أطعم شيء بالدونيـآآ { ورق العنب ::  6048ee97effcc7ef6a2931268acebc4a
FlasH G!F
FlasH G!F

عدد المساهمات : 855
نقاط : 1481
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى