المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
((دجاج مقلي))
صفحة 1 من اصل 1
((دجاج مقلي))
((دجاج مقلي))
• 1دجاجه مسلوقه مقطعه
• 3ملاعق صغيره توم مطحون
• 3بصلات مطحونه
• ملح
• 1ملعقه صغيره ابزار دجاج مطحون
• 1كأس دقيق
• 1بيضه
• قليل من الماء
• زيت للقلي
أولا نجيب صعن عميق ونضع البيضه ثم البصل ثم التوم ثم الملح والأبزار والدقيق ونخلطه ثم نضع شوية ماء حتى تصبح الخلطه سميكه نوعا ما(مثل المهلبيه) ثم نغمس الدجاج فيها ثم نقليه وبس
موسوعة المأكولات الشرقيه
((دجاج بالثوم))
• 1حبه دجاج مسلوقه
• 5 ملاعق كبيره ثوم مطحون
• 5ملاعق زيت للطهي
• 1ملعقة صغيره إبزارناعم
نضع الزيت ثم الث وم ونقلقله حتى يصبح اصفر اللون ثم نضح الدجاج ونخلطه معاهم حتى يتقلقل ثم نتركه على نار هادئه لمدة دقيقتين ثم نطفئه ونغطيه
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» سردين مقلي على الطريقة الجزائرية
» شرح طريقة عمل دجاج المكسيكانو | طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
» دجاج محمر
» طبق للدايت دجاج بالخضروات
» دجاج حلو وحامض
» شرح طريقة عمل دجاج المكسيكانو | طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
» دجاج محمر
» طبق للدايت دجاج بالخضروات
» دجاج حلو وحامض
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى