معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


:::... , أجمــــل , أكـــــلات

اذهب الى الأسفل

:::... , أجمــــل , أكـــــلات Empty :::... , أجمــــل , أكـــــلات

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 10:24 pm



طريقة عمل الفول بالبيض
المقـــــــــــادير :


فول مدمس جاهز مصفى منالماء -بصل مقطع - طماطم مقطع - مكعب ماجي - ملح - معجون طماطم - بهارات - بيض - زيت نور - ماء الفول




الطريقـــــــــــــة
نصب المقدار المناسب من الزيت في المقلاة الخاصة بوجبة الفول ثم نكب عليه البصل


نقوم بتحريك البصل


نضيف القليل من ماء الفول على البصل حتى لا يحترق وحتى يأخذ نكهة الفول


ونستمر في التحريك
نضيف الطماطم المقطع ونستمر في التحريك


نضيف الملح والبهارات والماجي ومعجون الطماطم


نستمر في التحريك حتى تذوب المكونات في بعضها بعد إضافة القليل من ماء الفول


نضيف الفول المدمس على المكونات


نحرك الفول مع المكونات ونستمر في التحريك مع إضافة المتبقي من ماء الفول


بسرعة وخفة نكسر البيض على الوجه وبشكل مساوي في المنتصف


نضع صينية الفول في الفرن على درجة حرارة مرتفعة (الجزء العلوي) لمدة 3 دقائق ثم نطفء الفرن ونترك الفول في الفرن لمدة 7 دقائق


ونقدمه مباشرةً

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى