المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
غرتن السمك والسبانخ !
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
غرتن السمك والسبانخ !
غرتن السمك والسبانخ !
Email This Post
* المقادير:
25 غراماً من الزبدة بالثوم ” garlic butter ” .
250 غراماً من السبانخ .
كيلو غرام من البطاطا المقطعة شرائح .
كوبان من الحليب كامل الدسم .
284 ملليتراً من الدوبل كريم .
450 غراماً من سمك القد ( haddock ) ، وإلا نوع آخر إذا لم يكن القد متوفراً ، منزوع الجلد ومقطع مكعبات .
150 غراماً من جبن الشيدر المبروش .
* طريقة التحضير:
ضعي الزبدة في مقلاة كبيرة ثم ارفعيها على النار وعندما تذوب الزبدة أضيفي السبانخ ، ثم اتركي المقلاة فوق نار هادئة حتى يذبل السبانخ ، ثم انقليه إلى طبق الغرتن بواسطة ملعقة مثقبة ، أضيفي شرائح البطاطا ثم اسكبي الحليب والكريمة فوقهما ، ثم أضيفي الملح والبهارات حسب الرغبة ، ثم ارفعي الطبق على النار وعندما يغلي المزيج خففي النار واتركي الطبق فوقها مدة تتراوح بين 20 – 25 دقيقة ، ثم اطهي سمك القد في ماء مغلي مدة خمس دقائق ، وحتى ينضج السمك ، ومن ثم إذا كان لديك ميكرويف يمكنك طهو السمك ، ثم ارفعي البطاطا من طبق الغرتن ، ضعي السمك فوق السبانخ ثم رشي فوقه نصف كمية الجبن ، ثم ضعي شرائح البطاطا بالترتيب فوق السمك ، ثم رشي فوقها بقية الجبن ، ثم اطهي تحت الشواية في الفرن حتى يصبح لون الغرتن ذهبياً ، ثم قدميه إلى جانب السلطة الخضراء .
الكمية تكفي لـ: 4 أشخاص .
كلمات دليلية : garlic butter , haddock , الزبدة بالثوم , السبانخ , السلطة الخضراء , الغرتن , جبن الشيدر , سمك القد , طبق الغرتن
Email This Post
* المقادير:
25 غراماً من الزبدة بالثوم ” garlic butter ” .
250 غراماً من السبانخ .
كيلو غرام من البطاطا المقطعة شرائح .
كوبان من الحليب كامل الدسم .
284 ملليتراً من الدوبل كريم .
450 غراماً من سمك القد ( haddock ) ، وإلا نوع آخر إذا لم يكن القد متوفراً ، منزوع الجلد ومقطع مكعبات .
150 غراماً من جبن الشيدر المبروش .
* طريقة التحضير:
ضعي الزبدة في مقلاة كبيرة ثم ارفعيها على النار وعندما تذوب الزبدة أضيفي السبانخ ، ثم اتركي المقلاة فوق نار هادئة حتى يذبل السبانخ ، ثم انقليه إلى طبق الغرتن بواسطة ملعقة مثقبة ، أضيفي شرائح البطاطا ثم اسكبي الحليب والكريمة فوقهما ، ثم أضيفي الملح والبهارات حسب الرغبة ، ثم ارفعي الطبق على النار وعندما يغلي المزيج خففي النار واتركي الطبق فوقها مدة تتراوح بين 20 – 25 دقيقة ، ثم اطهي سمك القد في ماء مغلي مدة خمس دقائق ، وحتى ينضج السمك ، ومن ثم إذا كان لديك ميكرويف يمكنك طهو السمك ، ثم ارفعي البطاطا من طبق الغرتن ، ضعي السمك فوق السبانخ ثم رشي فوقه نصف كمية الجبن ، ثم ضعي شرائح البطاطا بالترتيب فوق السمك ، ثم رشي فوقها بقية الجبن ، ثم اطهي تحت الشواية في الفرن حتى يصبح لون الغرتن ذهبياً ، ثم قدميه إلى جانب السلطة الخضراء .
الكمية تكفي لـ: 4 أشخاص .
كلمات دليلية : garlic butter , haddock , الزبدة بالثوم , السبانخ , السلطة الخضراء , الغرتن , جبن الشيدر , سمك القد , طبق الغرتن
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
رد: غرتن السمك والسبانخ !
وجبة رائعة جدا
من عضو اروع
الف شكر على الوجبة اللذيذة
والف شكر على التواجد فى معهد الدعم الربى
:face:
من عضو اروع
الف شكر على الوجبة اللذيذة
والف شكر على التواجد فى معهد الدعم الربى
:face:
رد: غرتن السمك والسبانخ !
جزاك الله كل خير
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل السمك
» فوائد زيت السمك
» صيادية السمك
» أصابع السمك المقرمشة مع الصوص
» وصفات جديدة لتحضير السمك المقلى
» فوائد زيت السمك
» صيادية السمك
» أصابع السمك المقرمشة مع الصوص
» وصفات جديدة لتحضير السمك المقلى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى