معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


غرتن السمك والسبانخ !

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

غرتن السمك والسبانخ ! Empty غرتن السمك والسبانخ !

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 9:35 pm

غرتن السمك والسبانخ !

Email This Post

* المقادير:

25 غراماً من الزبدة بالثوم ” garlic butter ” .
250 غراماً من السبانخ .
كيلو غرام من البطاطا المقطعة شرائح .
كوبان من الحليب كامل الدسم .
284 ملليتراً من الدوبل كريم .
450 غراماً من سمك القد ( haddock ) ، وإلا نوع آخر إذا لم يكن القد متوفراً ، منزوع الجلد ومقطع مكعبات .
150 غراماً من جبن الشيدر المبروش .

* طريقة التحضير:

ضعي الزبدة في مقلاة كبيرة ثم ارفعيها على النار وعندما تذوب الزبدة أضيفي السبانخ ، ثم اتركي المقلاة فوق نار هادئة حتى يذبل السبانخ ، ثم انقليه إلى طبق الغرتن بواسطة ملعقة مثقبة ، أضيفي شرائح البطاطا ثم اسكبي الحليب والكريمة فوقهما ، ثم أضيفي الملح والبهارات حسب الرغبة ، ثم ارفعي الطبق على النار وعندما يغلي المزيج خففي النار واتركي الطبق فوقها مدة تتراوح بين 20 – 25 دقيقة ، ثم اطهي سمك القد في ماء مغلي مدة خمس دقائق ، وحتى ينضج السمك ، ومن ثم إذا كان لديك ميكرويف يمكنك طهو السمك ، ثم ارفعي البطاطا من طبق الغرتن ، ضعي السمك فوق السبانخ ثم رشي فوقه نصف كمية الجبن ، ثم ضعي شرائح البطاطا بالترتيب فوق السمك ، ثم رشي فوقها بقية الجبن ، ثم اطهي تحت الشواية في الفرن حتى يصبح لون الغرتن ذهبياً ، ثم قدميه إلى جانب السلطة الخضراء .

الكمية تكفي لـ: 4 أشخاص .
كلمات دليلية : garlic butter , haddock , الزبدة بالثوم , السبانخ , السلطة الخضراء , الغرتن , جبن الشيدر , سمك القد , طبق الغرتن

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

غرتن السمك والسبانخ ! Empty رد: غرتن السمك والسبانخ !

مُساهمة من طرف heshamVirus الثلاثاء مايو 15, 2012 1:28 am

وجبة رائعة جدا
من عضو اروع
الف شكر على الوجبة اللذيذة
والف شكر على التواجد فى معهد الدعم الربى
:face:
heshamVirus
heshamVirus

عدد المساهمات : 617
نقاط : 631
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
الموقع : فى البيت

http://nekashatspacetoon.yoo7.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

غرتن السمك والسبانخ ! Empty رد: غرتن السمك والسبانخ !

مُساهمة من طرف روح الصداقة الأربعاء مايو 16, 2012 1:27 am

جزاك الله كل خير
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى