المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل أرز الصيادية الإسكندارني !
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل أرز الصيادية الإسكندارني !
طريقة عمل أرز الصيادية الإسكندارني !
Email This Post
شرح طريقة عمل أرز السمك الصيادية الطريقة الأسكندراني أحد الوجبات الأسكندراني الرائعة والمعشوقة لدى الكثيرون ويوجد من يسافر بلاد حتى يستمتع بطعم الأرز الأسكندراني المصري الرائع الأحمر اللون يضاف بجانب وجبة سمك تعطيك طعم مميز لا يزول من فمك بسهولة وتعود إليه من الجديد والأن الشرح الوافي لطبخ الأرز الأحمر الأسكندراني الصيادية .
المكونات :
1- أحضري كوب واحد من الزيت النقي .
2- أحضري عدد أربع بصلات كبيرة الحجم .
3- أحضري خمسة أكواب من الأرز .
طريقة التحضير :
قومي بأضافة الزيت في أناء كبير على النار وبعد ذلك قومي بتقطيع البطل إلى مكعبات وقومي بطهييه على النار مع الزيت حتى ترى لونه أحمر واحذري فان درجة لون البصل هي ما سيكون عليه درجة لون الأرز .
بعد ذلك قومي بأضافة خلطة السمك مع البصل والزيت وقومي بالتقليب وبعد ذلك قومي بأضافة الماء بحسب حجم الارز وضيفي عليه نصف كوب ماء اخر والملح وأنتظري حتى تغلي الماء امامك وبعد ذلك الأرز حتى يستوي وبالهناء والشفاء أجمل طعم أرز صيادية .
كلمات دليلية : أرز صيادية , أكلات طازجة , الأرز الأحمر , الأرز الأسكندراني , صيادية , وجبات خفيفة , وجبة سمك
Email This Post
شرح طريقة عمل أرز السمك الصيادية الطريقة الأسكندراني أحد الوجبات الأسكندراني الرائعة والمعشوقة لدى الكثيرون ويوجد من يسافر بلاد حتى يستمتع بطعم الأرز الأسكندراني المصري الرائع الأحمر اللون يضاف بجانب وجبة سمك تعطيك طعم مميز لا يزول من فمك بسهولة وتعود إليه من الجديد والأن الشرح الوافي لطبخ الأرز الأحمر الأسكندراني الصيادية .
المكونات :
1- أحضري كوب واحد من الزيت النقي .
2- أحضري عدد أربع بصلات كبيرة الحجم .
3- أحضري خمسة أكواب من الأرز .
طريقة التحضير :
قومي بأضافة الزيت في أناء كبير على النار وبعد ذلك قومي بتقطيع البطل إلى مكعبات وقومي بطهييه على النار مع الزيت حتى ترى لونه أحمر واحذري فان درجة لون البصل هي ما سيكون عليه درجة لون الأرز .
بعد ذلك قومي بأضافة خلطة السمك مع البصل والزيت وقومي بالتقليب وبعد ذلك قومي بأضافة الماء بحسب حجم الارز وضيفي عليه نصف كوب ماء اخر والملح وأنتظري حتى تغلي الماء امامك وبعد ذلك الأرز حتى يستوي وبالهناء والشفاء أجمل طعم أرز صيادية .
كلمات دليلية : أرز صيادية , أكلات طازجة , الأرز الأحمر , الأرز الأسكندراني , صيادية , وجبات خفيفة , وجبة سمك
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
رد: طريقة عمل أرز الصيادية الإسكندارني !
وجبة رائعة جدا
من عضو اروع
الف شكر على الوجبة اللذيذة
والف شكر على التواجد فى معهد الدعم الربى
:face:
من عضو اروع
الف شكر على الوجبة اللذيذة
والف شكر على التواجد فى معهد الدعم الربى
:face:
رد: طريقة عمل أرز الصيادية الإسكندارني !
جزاك الله كل خير
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى