معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة عمل سبانخ عراقية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سبانخ عراقية Empty طريقة عمل سبانخ عراقية

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 9:20 pm

طريقة عمل سبانخ عراقية

Email This Post

شرح طريقة عمل سبانخ عراقية السبانخ لها العديد من الأشكال والأنواع والآن أقدم لكي سيدتي الطريقة المثلى لعمل السبانخ بالشكل العراقي المميز .

المكونات :

1- أحضري ملعقتان كبيرتان من الزيت

2- أحضري بصلة متوسطة الحجم مقطعة

3- أحضري نصف ملعقة صغيرة بودرة كاري

4- أحضري ربع ملعقة صغيرة كركم

5- أحضري 250 جم سبانخ

6- أحضري ربع كوب بقدونس

7- أحضري ربع كوب شبت طازج مقطع أو ملعقة كبيرة شبت مجفف

8- أحضري ملعقة صغيرة إلا ربع ملح

9- أحضري ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

10- أحضري 6 بيضات

11- أحضري قدر ضئيل من التوابل الحارة

طريقة التحضير :

1- أحضري مقلاه كبيرة الحجم وأضيفي الزيت بها ومن ثم سخني الزيت ثم ضعي به البصل والكاري والكركم واتركي المزيج لمدة 5 دقائق ثم أضيفي له السبانخ والبقدونس والشبت والملح والفلفل وقلبي جيداً حتى يتبخر سائل السبانخ أمامك .
2- مهدي سطح المزيج بظهر الملعقة صانعة 6 فجوات لتكسري بها البيض ، يمكنك ترك البيض صحيحا أو تقلبي البياض مع الصفار حتى يمتزجا بالسبانخ.
3- اخفضي درجة الحرارة وغطي البيض واتركيه ينضج ببطء ولكن لا تطهيه أكثر مما يجب حتى لا يتصلب.
4- كما يمكنك أيضا طهي السبانخ في الفرن فما عليك سوي إحضار إناء خبيز مدهون سطحه بقليل من الزبد ثم ضعي خليط السبانخ مع إضافة البيض بنفس الطريقة السابقة واخبزيها في فرن درجة حرارته 400 فهرنهايت لمدة 10 دقائق ولا داعي لتغطيته.

الأن تم الإنتهاء وأصبح جآهزاً للتقديم ..
كلمات دليلية : أكلات جديدة 2013 , أكلات شهية , سبانخ عراقية , سبانخ مصرية , شرح عمل السبانخ , شرح عمل السبانخ العراقية

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سبانخ عراقية Empty رد: طريقة عمل سبانخ عراقية

مُساهمة من طرف heshamVirus الثلاثاء مايو 15, 2012 1:45 am

وجبة رائعة جدا
من عضو اروع
الف شكر على الوجبة اللذيذة
والف شكر على التواجد فى معهد الدعم الربى
:face:
heshamVirus
heshamVirus

عدد المساهمات : 617
نقاط : 631
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
الموقع : فى البيت

http://nekashatspacetoon.yoo7.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سبانخ عراقية Empty رد: طريقة عمل سبانخ عراقية

مُساهمة من طرف روح الصداقة الأربعاء مايو 16, 2012 1:23 am

جزاك الله كل خير
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى