المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل الكشري
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكشري
طريقة عمل الكشري
Email This Post
المكونات اللازمة لعمل الكشري :
نصف كيلو من البصل مقطع شرائح .
200 جرام من الأرز .
200 جرام من العدس .
كيس واحد من المكرونة .
حبة واحدة من البصل متوسطة الحجم .
ستة فصوص من الثوم .
500 جرام من الطماطم .
نصف ملعقة صغيرة من الشطة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
ملعقة صغيرة من الملح .
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
ملعقة صغيرة من الخل .
200 جرام من الحمص .
طريقة عمل الكشري :
نحمر البصل في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي, وبعدها يصفى من الزيت ونحتفظ به جانباً .
نستخدم أربعة ملاعق كبيرة من زيت تحمير البصل في تحمير البصل المبشور .
نضيف العدس ونقلب نصف دقيقة, ونضيف ثلاثة أكواب من الماء ونترك الخليط على النار حتى تكتمل التسوية لمدة 20 دقيقة .
نضيف الأرز إلى العدس, ونضيف ثلاثة أكواب من الماء ونترك الخليط على النار لمدة ربع ساعة حتى ينضج الأرز .
نرفع العدس والأرز من على النار .
نسلق المكرونة في أربعة أكواب من الماء ثم نرفع المكرونة من على النار وتصفى من الماء .
نحمر المكرونة في ملعقة من زيت تحمير البصل .
نرفعها من على النار ونحتفظ بها جانباً .
في ملعقة من زيت تحمير البصل نحمر الثوم حتى تظهر الرائحة .
نضيف عصير الطماطم والكمون والشطة والفلفل والملح ونقلب جيداً .
بعد أن نتأكد من التماسك للصلصة نضيف الخل .
نحضر طبق التقديم, ونفرد المكرونة وفوقها العدس بالأرز والبصل وننثر فوق الخليط الصلصة .
نقدم الكشري مع الحمص
Email This Post
المكونات اللازمة لعمل الكشري :
نصف كيلو من البصل مقطع شرائح .
200 جرام من الأرز .
200 جرام من العدس .
كيس واحد من المكرونة .
حبة واحدة من البصل متوسطة الحجم .
ستة فصوص من الثوم .
500 جرام من الطماطم .
نصف ملعقة صغيرة من الشطة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
ملعقة صغيرة من الملح .
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
ملعقة صغيرة من الخل .
200 جرام من الحمص .
طريقة عمل الكشري :
نحمر البصل في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي, وبعدها يصفى من الزيت ونحتفظ به جانباً .
نستخدم أربعة ملاعق كبيرة من زيت تحمير البصل في تحمير البصل المبشور .
نضيف العدس ونقلب نصف دقيقة, ونضيف ثلاثة أكواب من الماء ونترك الخليط على النار حتى تكتمل التسوية لمدة 20 دقيقة .
نضيف الأرز إلى العدس, ونضيف ثلاثة أكواب من الماء ونترك الخليط على النار لمدة ربع ساعة حتى ينضج الأرز .
نرفع العدس والأرز من على النار .
نسلق المكرونة في أربعة أكواب من الماء ثم نرفع المكرونة من على النار وتصفى من الماء .
نحمر المكرونة في ملعقة من زيت تحمير البصل .
نرفعها من على النار ونحتفظ بها جانباً .
في ملعقة من زيت تحمير البصل نحمر الثوم حتى تظهر الرائحة .
نضيف عصير الطماطم والكمون والشطة والفلفل والملح ونقلب جيداً .
بعد أن نتأكد من التماسك للصلصة نضيف الخل .
نحضر طبق التقديم, ونفرد المكرونة وفوقها العدس بالأرز والبصل وننثر فوق الخليط الصلصة .
نقدم الكشري مع الحمص
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى