معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


وصفة البيض بالأعشاب

اذهب الى الأسفل

وصفة البيض بالأعشاب Empty وصفة البيض بالأعشاب

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 9:00 pm

وصفة البيض بالأعشاب

Email This Post

وصفة البيض بالأعشاب وصفة جديدة وسهلة نقدمها إليكي الآن يا سيدتي من خلال هذه السطور التالية, حيث من الممكن تقديم هذا الطبق في طاجن كبير, لذلك تابعونا حتى نتعرف على طريقة التحضير .

المكونات اللازمة لعمل البيض بالأعشاب :

ملعقة صغيرة من الثوم المفروم .

ربع ملعقة صغيرة من الزعتر .

ربع ملعقة صغيرة من الروزماري .

نصف حبة بصل شرائح .

نصف ملعقة صغيرة من البقدونس .

ملعقة كبيرة من جبن البارميزان المبشور .

ستة حبات من البيض .

ملعقتان كبيرتان من الكريمة .

ملعقة كبيرة من الزبد .

نصف ملعقة صغيرة من الملح .

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل .

طريقة عمل البيض بالأعشاب :

نسخن أولاً شواية الفرن, ونخلط البصل والثوم والبقدونس والزعتر والروزماري والفلفل والملح والجبن .

نضع الخليط جانباً, ونكسر البيض برفق ولابد من كسر ثلاثة بيضات في كل طبق .

نضع في كل طبق نصف الكريمة مع نصف الزبد .

ضعيه في الفرن حوالي خمسة دقائق حتى يبدأ الغليان .

نسكب البيض بعناية في أطباق الفرن, وننثر فوقها التوابل المتعددة .

ضعيه في الفرن مرة أخرى لمدة ستة دقائق حتى يتم نضج البيض ,

أخرجيه من الفرن ونترك الإناء حتى يبرد ويقدم .
كلمات دليلية : أطباق جديدة , أطباق صحية , أطباق مبتكرة , أطباق مفيدة , طبق البيض

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى