المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
داوود باشا
صفحة 1 من اصل 1
داوود باشا
المقادير
طريقة التحضير
- إقلي البطاطا في زيتٍ غزيرٍحتى تستوي نصف إستواءٍ
- ضعي اللحم والبصل المفرومين بشكلٍ ناعمٍ, والكزبرة, والبقدونس
- أضيفي القرفة والملح والفلفل الأسود وفصين من الثوم المهروس
- شكلي خليط اللحم على شكل كراتٍ
- إقلي كرات اللحم في قليلٍ من الزيت, حتى تحمر من الخارج
- ضعي كرات اللحم والبطاط في طبق الفرن
- إقلي البصل والفلفل الملون المقطعين قطعاً صغيرةً, ثم أضيفي البندورة وصلصة البندورة
- أضيفي الماء ودعي المزيج يغلي حتى يتجانس
- أضيفي الصلصة السابقة على كرات اللحم والبطاطا
- أدخلي الطبق للفرن على درجة حرارة 190 مئوية, لمدة30 دقيقة
- يزين داوود باشا بالصنوبر أو أي نوعٍ من المكسرات
- يقدم داوود باشا إلى جانب الأرز
- صنوبر , حسب الرغبة
- ماء , كوب
- صلصة طماطم ,3 ملعقة كبيرة
- قرفة ,50. ملعقة كبيرة
- هيل مطحون,50. ملعقة صغيرة
- ثوم مهروس,5 فص
- بهار مشكل , ملعقة كبيرة
- بصل مفروم ناعم,3 حبة
- كزبرة مفروم ناعم, ملعقة كبيرة
- لحم مفروم ناعم,500 غرام
- بطاطا مكعبات كبيرة,2 حبة
- فلفل أسود , ملعقة كبيرة
- ملح , ملعقة كبيرة
- نعناع ناشف , ملعقة كبيرة
- فلفل أحمر , قرن
- بندورة ,2 حبة كبيرة
- فلفل أخضر , قرن
طريقة التحضير
- إقلي البطاطا في زيتٍ غزيرٍحتى تستوي نصف إستواءٍ
- ضعي اللحم والبصل المفرومين بشكلٍ ناعمٍ, والكزبرة, والبقدونس
- أضيفي القرفة والملح والفلفل الأسود وفصين من الثوم المهروس
- شكلي خليط اللحم على شكل كراتٍ
- إقلي كرات اللحم في قليلٍ من الزيت, حتى تحمر من الخارج
- ضعي كرات اللحم والبطاط في طبق الفرن
- إقلي البصل والفلفل الملون المقطعين قطعاً صغيرةً, ثم أضيفي البندورة وصلصة البندورة
- أضيفي الماء ودعي المزيج يغلي حتى يتجانس
- أضيفي الصلصة السابقة على كرات اللحم والبطاطا
- أدخلي الطبق للفرن على درجة حرارة 190 مئوية, لمدة30 دقيقة
- يزين داوود باشا بالصنوبر أو أي نوعٍ من المكسرات
- يقدم داوود باشا إلى جانب الأرز
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى