معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


داوود باشا

اذهب الى الأسفل

 داوود باشا  Empty داوود باشا

مُساهمة من طرف روح الصداقة الإثنين مايو 14, 2012 6:34 pm

المقادير




  • صنوبر , حسب الرغبة
  • ماء , كوب
  • صلصة طماطم ,3 ملعقة كبيرة
  • قرفة ,50. ملعقة كبيرة
  • هيل مطحون,50. ملعقة صغيرة
  • ثوم مهروس,5 فص
  • بهار مشكل , ملعقة كبيرة
  • بصل مفروم ناعم,3 حبة
  • كزبرة مفروم ناعم, ملعقة كبيرة
  • لحم مفروم ناعم,500 غرام
  • بطاطا مكعبات كبيرة,2 حبة
  • فلفل أسود , ملعقة كبيرة
  • ملح , ملعقة كبيرة
  • نعناع ناشف , ملعقة كبيرة
  • فلفل أحمر , قرن
  • بندورة ,2 حبة كبيرة
  • فلفل أخضر , قرن






طريقة التحضير


- إقلي البطاطا في زيتٍ غزيرٍحتى تستوي نصف إستواءٍ

- ضعي اللحم والبصل المفرومين بشكلٍ ناعمٍ, والكزبرة, والبقدونس


- أضيفي القرفة والملح والفلفل الأسود وفصين من الثوم المهروس


- شكلي خليط اللحم على شكل كراتٍ



- إقلي كرات اللحم في قليلٍ من الزيت, حتى تحمر من الخارج


- ضعي كرات اللحم والبطاط في طبق الفرن


- إقلي البصل والفلفل الملون المقطعين قطعاً صغيرةً, ثم أضيفي البندورة وصلصة البندورة


- أضيفي الماء ودعي المزيج يغلي حتى يتجانس


- أضيفي الصلصة السابقة على كرات اللحم والبطاطا


- أدخلي الطبق للفرن على درجة حرارة 190 مئوية, لمدة30 دقيقة


- يزين داوود باشا بالصنوبر أو أي نوعٍ من المكسرات



- يقدم داوود باشا إلى جانب الأرز
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى