المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
حلــى الأيس كريـــمم
صفحة 1 من اصل 1
حلــى الأيس كريـــمم
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي طبخه حلوه يمكن تعجبكم والدنيا حر الحين الكل يبي ايسكريم ,هذه طبخه حلوه بارده وهي الايسكريم بشكل عام
هذه الطريقة الاساسية في عمل الايس كريم وانت وذوقك تبغيه بالفانيلا
او الشوكولاته او الفراولة او الفستق او المنجا او التوت او اي نكهة ، انت بس اعمليه ابيض بعدين قسميه واضيفي النكهة
........... المقادير:
كريمة لاكتوفيل او كرتون كبير دريم ويب-2بيض-2كوب حليب بودرة-2كوب ماء 1/2كوب سكر 2ملعقة نشا -1ملعقة دقيق-فانيليا الطريقة :
نخلط
جميع المقادير معا ماعدا الكريمةفي الخلاط ثم توضع على النار وتحرك حتى
يثخن الخليط ثم يقسم لثلاث اقسام ويوضع على كل قسم النكهة التي تريديها
مثلا قسم شوكولاته سايحة وقسم فراولة مهروسه وقسم منجا مهروسة ويخلط كل قسم
ويوضع في الفريزر لمدة 4 ساعات.
نخلط الكريمة حتى تثخن وتصبح سميكة ثم نقسمها على الثلاث انواع ويخفق جيدا ثم تعاد للفريزر وتترك طول الليل يعني يوم كامل.
عند التقديم توضع ثلاث انواع من الايس كريم في كوب الايس كريم الخاص ويصب
عليه صوص شوكولايه ويزين بالبندق
اذا حبيته بالفستق اضيفي الى الايس كريم فستق مجروش ولون اخضر بالنسبة للتقديم اعملي صوص شوكولاته وهو كالاتي:
سيحي شوكولاته جالكسي واضيفي اليها 1م ك كاكاو و2م ك زبدة و2م ك حليب سائل واخلطيه طبعاً هذا كله على حمام مائي
صوص التوفي 1/4 كوب سكر محروق يضاف له علبه نستله ويحرك على النار لمدة 10 دقائق بس انتبهي لاينحرق حركيه ولاتشيلي يدك منه
صوص الفراولة خذي 1/2 كوب فراولة مع 2م ك جلي احمر و1/4 كوب ماء
ساخن وتخلط في الخلاط ثم توضع على النار وتترك لتغلي لمدة 10 دقائق
مكسرات مثل ماتحبي والان ابدعي في التقديم امامك الايس كريم والصوص والمكسرات...
وبالهنا و العافية
ابي الردود الي تفتح النفسس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي طبخه حلوه يمكن تعجبكم والدنيا حر الحين الكل يبي ايسكريم ,هذه طبخه حلوه بارده وهي الايسكريم بشكل عام
هذه الطريقة الاساسية في عمل الايس كريم وانت وذوقك تبغيه بالفانيلا
او الشوكولاته او الفراولة او الفستق او المنجا او التوت او اي نكهة ، انت بس اعمليه ابيض بعدين قسميه واضيفي النكهة
........... المقادير:
كريمة لاكتوفيل او كرتون كبير دريم ويب-2بيض-2كوب حليب بودرة-2كوب ماء 1/2كوب سكر 2ملعقة نشا -1ملعقة دقيق-فانيليا الطريقة :
نخلط
جميع المقادير معا ماعدا الكريمةفي الخلاط ثم توضع على النار وتحرك حتى
يثخن الخليط ثم يقسم لثلاث اقسام ويوضع على كل قسم النكهة التي تريديها
مثلا قسم شوكولاته سايحة وقسم فراولة مهروسه وقسم منجا مهروسة ويخلط كل قسم
ويوضع في الفريزر لمدة 4 ساعات.
نخلط الكريمة حتى تثخن وتصبح سميكة ثم نقسمها على الثلاث انواع ويخفق جيدا ثم تعاد للفريزر وتترك طول الليل يعني يوم كامل.
عند التقديم توضع ثلاث انواع من الايس كريم في كوب الايس كريم الخاص ويصب
عليه صوص شوكولايه ويزين بالبندق
اذا حبيته بالفستق اضيفي الى الايس كريم فستق مجروش ولون اخضر بالنسبة للتقديم اعملي صوص شوكولاته وهو كالاتي:
سيحي شوكولاته جالكسي واضيفي اليها 1م ك كاكاو و2م ك زبدة و2م ك حليب سائل واخلطيه طبعاً هذا كله على حمام مائي
صوص التوفي 1/4 كوب سكر محروق يضاف له علبه نستله ويحرك على النار لمدة 10 دقائق بس انتبهي لاينحرق حركيه ولاتشيلي يدك منه
صوص الفراولة خذي 1/2 كوب فراولة مع 2م ك جلي احمر و1/4 كوب ماء
ساخن وتخلط في الخلاط ثم توضع على النار وتترك لتغلي لمدة 10 دقائق
مكسرات مثل ماتحبي والان ابدعي في التقديم امامك الايس كريم والصوص والمكسرات...
وبالهنا و العافية
ابي الردود الي تفتح النفسس
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى