معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


حــلى مرةة سهــل

اذهب الى الأسفل

 حــلى مرةة سهــل Empty حــلى مرةة سهــل

مُساهمة من طرف روح الصداقة الإثنين مايو 14, 2012 6:26 pm


المقادير,,,,
كيك سويسرول كبير العدد على حسب الصينية .
جبنة فيلادلفيا واحد
قشطة ثلاثة
دريم ويب كرتون يالي يجي فية كيسين
نصف كاس فيمتو
نصف كاس ماء
كريم كرمل علبتين

الطريقة,,,,
اول طبقة....صفي الكيك في الصينية
ثاني طبقة.... اخلطي الجبنة م
ع القشطة مع الدريم ويب وحطيها فوق الكيك وبعدين حطيها في الثلاجة لين تبرد زين...
ثالث
طبقة ... حطي على الغاز الفيمتو والماء وكريم الكرمل حتى يتجانس مع بعض
عدل بعدين حطية فوق الطبقة البيضاء الباردة ثم دخليها الثلاجة حتى تبرد
............. وبالهناء والعافية

منقووووووووول


ابي ردود تفتح النفسس
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى