معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


كيك شيكولاته بدون دقيق

اذهب الى الأسفل

 كيك شيكولاته بدون دقيق Empty كيك شيكولاته بدون دقيق

مُساهمة من طرف nadija الإثنين مايو 14, 2012 4:56 pm

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

كيك شيكولاته بدون دقيق

 كيك شيكولاته بدون دقيق 309698929612713980

المقادير

6
ملعقة كبيرة زبد بدون ملح
2/1 1 كوب قطع شيكولاتة
6 صفار بيض كبير
مخفوق
6 بياض بيض كبير
2/1 كوب سكر
سكر بودرة للتزيين

الطريقة

- يُوقد فرن حرارته 180 درجة
مئوية قبلا البدء في عمل الكيك مباشرةً .
- في وعاء حراري و على حمام
بخار فوق نار متوسطة يُوضع الزبد مع الشيكولاتة حتى تسيح و يُترك ليبرد
قليلاً.
- يُضاف صفار البيض بعد أن يُخفق مع السكر إلى خليط الشيكولاتة
مع الخفق الجيد
- في وعاء آخر يُخفق بياض البيض جيداً مع الاستمرار في
الخفق حتى يصبح هشاً كالمارنج
- يُضاف قليل من بياض البيض إلى خليط
الشيكولاتة.
- يُضاف خليط الشيكولاتة المخلوط مع بياض البيض إلى المتبقي
من بياض البيض مع التقليب بخفة.
- تُدهن صينية دائرية بقليل من الزبد
المرشوش بقليل من الدقيق حتى نحصل على
مادة تمنع التصاق خليط الكيك بها
(يمكن استخدام ورق زبدة) ، ثم يُصب خليط
الكيك عليها مع تسوية السطح.
-
تُوضع الصينية في فرن حرارته 180 درجة مئوية و تُترك لمدة 45-50 دقيقة.
-
تُترك لتبرد تماماً قبل التقديم و تُزين برش السكر البودرة على سطحها.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى