المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
رقاقات بالكافيار
صفحة 1 من اصل 1
رقاقات بالكافيار
رقاقات بالكافيار ( سهله)
(1)
رقائق مالحة تباع في السوبرماركت ...كبطاطس التشيبس لكنها مصنوعة من طحين
الذرة ..(( تقلى في المنزل وبعد القلي تصبح شبيهة ببطاطس مرامي))
(2)
كافايار ...أسود
(3)
ملعقة صغيرة عصير ليمون
(4)
جبنة موتزاريلا
(5)
جبنة إيطالية ( أو اي نوع تفضلين)
(6)
ثوم معمر مقطع ناااااعم ( أخضر )
~= الطريقة=~
(1)
توضع الجبنة الإيطاليةالمقطعة قطع صغيرة على الرقاقات ثم ترش بالموتزارييلا وتدخل الفرن حتى تسخن.
(2)
يخلط الكافيار بالليمون بملعقة خشبية أو من الخزف ( غير معدنية) في إناء زجاجي ..... برفق .
يوضع على الجبنة.
(3)
رشي الكافيار بقليل من الثوم الأخضر ...
قدميها بالهناء والعافية .
(1)
رقائق مالحة تباع في السوبرماركت ...كبطاطس التشيبس لكنها مصنوعة من طحين
الذرة ..(( تقلى في المنزل وبعد القلي تصبح شبيهة ببطاطس مرامي))
(2)
كافايار ...أسود
(3)
ملعقة صغيرة عصير ليمون
(4)
جبنة موتزاريلا
(5)
جبنة إيطالية ( أو اي نوع تفضلين)
(6)
ثوم معمر مقطع ناااااعم ( أخضر )
~= الطريقة=~
(1)
توضع الجبنة الإيطاليةالمقطعة قطع صغيرة على الرقاقات ثم ترش بالموتزارييلا وتدخل الفرن حتى تسخن.
(2)
يخلط الكافيار بالليمون بملعقة خشبية أو من الخزف ( غير معدنية) في إناء زجاجي ..... برفق .
يوضع على الجبنة.
(3)
رشي الكافيار بقليل من الثوم الأخضر ...
قدميها بالهناء والعافية .
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى