المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
رغائف مقرمشة محشوة بالشوكولا والزبيب
صفحة 1 من اصل 1
رغائف مقرمشة محشوة بالشوكولا والزبيب
أهلا أحبتي الكرام..
عدت مجددا واليوم مع رغائف مقرمشة لذيذة محشوة بالشوكولا والزبيب.
وصفة وطريقة تحضير سهلة أتمنى أن تروقكم.
من دون إطالة ننتقل الآن لطريقة التحضير ^_^
المقادير:
العجين:
قليل من خميرة البيرا نصف ملعقة صغيرة تقريبا مذابة في الماء الفاتر.
500 غرام من الدقيق.
250 غراما من السميدة.
قليل من الملح.
ماء دافئ لجمع العجين.
نصف كأس من الزيت وكأس من الزبدة المذابة لفرد العجين.
الحشوة
شكولاطة مبشورة
زبيب مقطع صغيرا
الطريقة:
نخلط الدقيق والسميدة مع الخميرة والملح ونجمع الكل بالماء الفاتر وندلكه
جيدا:
نصنع من العجين كويرات صغيرة ونتركها ترتاح قليلا:
تحضير الرغيف يحتاج لثلاث مراحل:
المرحلة الأولى:
نفرد كويرة العجين بآستخدام خليط الزيت والزبدة، ثم نحشوها بالزبيب
والشكولا:
ثم نقوم بطيها بطريقة خاصة تجعل الحشوة لا تخرج من الجوانب.
وهذه صور مراحل الطي:
المرحلة الثانية:
نفرد كويرة أخرى من العجين بنفس الطريقة بآستعمال خليط الزيت والزبدة،
ونحشوها بالزبيب والشكولا ونضع وسطها الكويرة التي حشوناها قبلا:
ونقوم بطيها بنفس الطريقة السابقة:
المرحلة الثالثة:
سنحتاج لفرد كويرة أخرى لكن هذه المرة لن نحشوها بالزبيب والشكولاطة وإنما
فقط سنضع وسطها الرغيفة التي حشوناها قبلا ونقوم بطيها بنفس الطريقة حتى لا
تتسرب الحشوة من الجوانب:
نستمر بنفس الطريقة وبنفس المراحل حتى نكمل جميع الكويرات ونحصل على أرغفة
نضعها في صفيحة مزيتة:
نتركها لبعض الوقت ثم نفردها:
ندهن الأرغفة بخليط الزيت والزبدة ثم ندخله للفرن حتى يتحمر ويصبح مقرمشا:
وهذا هو التقديم النهائي ألف صحة وعافية ^_^
عدت مجددا واليوم مع رغائف مقرمشة لذيذة محشوة بالشوكولا والزبيب.
وصفة وطريقة تحضير سهلة أتمنى أن تروقكم.
من دون إطالة ننتقل الآن لطريقة التحضير ^_^
المقادير:
العجين:
قليل من خميرة البيرا نصف ملعقة صغيرة تقريبا مذابة في الماء الفاتر.
500 غرام من الدقيق.
250 غراما من السميدة.
قليل من الملح.
ماء دافئ لجمع العجين.
نصف كأس من الزيت وكأس من الزبدة المذابة لفرد العجين.
الحشوة
شكولاطة مبشورة
زبيب مقطع صغيرا
الطريقة:
نخلط الدقيق والسميدة مع الخميرة والملح ونجمع الكل بالماء الفاتر وندلكه
جيدا:
نصنع من العجين كويرات صغيرة ونتركها ترتاح قليلا:
تحضير الرغيف يحتاج لثلاث مراحل:
المرحلة الأولى:
نفرد كويرة العجين بآستخدام خليط الزيت والزبدة، ثم نحشوها بالزبيب
والشكولا:
ثم نقوم بطيها بطريقة خاصة تجعل الحشوة لا تخرج من الجوانب.
وهذه صور مراحل الطي:
المرحلة الثانية:
نفرد كويرة أخرى من العجين بنفس الطريقة بآستعمال خليط الزيت والزبدة،
ونحشوها بالزبيب والشكولا ونضع وسطها الكويرة التي حشوناها قبلا:
ونقوم بطيها بنفس الطريقة السابقة:
المرحلة الثالثة:
سنحتاج لفرد كويرة أخرى لكن هذه المرة لن نحشوها بالزبيب والشكولاطة وإنما
فقط سنضع وسطها الرغيفة التي حشوناها قبلا ونقوم بطيها بنفس الطريقة حتى لا
تتسرب الحشوة من الجوانب:
نستمر بنفس الطريقة وبنفس المراحل حتى نكمل جميع الكويرات ونحصل على أرغفة
نضعها في صفيحة مزيتة:
نتركها لبعض الوقت ثم نفردها:
ندهن الأرغفة بخليط الزيت والزبدة ثم ندخله للفرن حتى يتحمر ويصبح مقرمشا:
وهذا هو التقديم النهائي ألف صحة وعافية ^_^
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى