معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


فطـآئرر الدجااج بالفررن ..

اذهب الى الأسفل

فطـآئرر الدجااج بالفررن .. Empty فطـآئرر الدجااج بالفررن ..

مُساهمة من طرف روح الصداقة الأحد مايو 13, 2012 8:07 pm

فطـآئرر الدجااج بالفررن .. Thumbnail.php?file=20090808_f6aeer_651763252



مقادير العجين:
* 2 كاس دقيق
* ربع كاس زيت ذرة
* 1 بيضة
* ملعقة صغيرة ملح وخميرة فورية
* ماء للعجن

طريقة التحضير:
نفرك
الدقيق مع الزيت والملح والخميرة. نضيف البيضة ومقدار فنجان من الماء
ونعجن باضافة المزيد من الماء حتى يصبح عندنا عجينة متماسكة متوسطة
الليونة. نغطيها او نلفها بكيس نايلون مدة نصف ساعة.

مقادير الحشوة:
* بصلة وفص ثوم مفرومة
* ملعقتين زيت ذرة
* 6 ملاعق تقريبا من لحم الدجاج المفروم الني
* بهارات (ملح، كركم، كمون، فلفل اسود)
* بطاطا صغيرة وجزرة.
* كزبرة خضراء

طريقة التحضير:
نقطع
البطاطا والجزرة مكعبات ونضع عليهم ماء مغلي ونضعهم على النار مدة خمس الى
عشر دقائق.. في قدر اخر نضع البصل والثوم مع الزيت على النار ونقلبهم وبعد
ذلك نضيف الدجاج ونستمر في التقليب ونحرص على تفتيت الدجاج وعدم تكون كتل
كبيرة.. اذا استوى ونشف الماء من الدجاج نضيف الخضار بعد مانصييها نقلب
جيدا ونضيف الملح والبهارات ونتاكد من الملح. نطفي النار بعد ماتمتزج كل
المقادير السابقة ثم نضيف الكزبرة.. وهكذا تكون الحشوة جاهزة.

نفرد
العجينة على طاولة نقطعها دوائر.. ونضع وسط كل دائرة ملعقة من الحشو ونلصق
الاطراف بمسحها بالماء ثم نطبقها على شكل نصف دائرة.. ونزين الاطراف
بالقطاعة او السكين.. ندهنها بالبيض ونرصها على صينية مدهونة وندخلها فرن
ساخن وتخبز لمدة عشر الى 15 دقيقة وتحمر من فوق وتقدم. وصحة وهنا
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى