المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
البتيفور ...
صفحة 1 من اصل 1
البتيفور ...
هذه الطريقة مجربة لعمل البتيفور وهي لذيذة جدا
لعمل بتفور بطعم الكاكاو يمكن استبدال ملعقتين - أو أكثر حسب الرغبة
من كمية الدقيق بملعقتين من بودرة الكاكاو
المقادير
عدد 4 كوب دقيق
بيضتان
و3/4 كوب سكر ناعم
و300 غم زبدة طرية
و1/4 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة باكينج باودر
و3 ملاعق كبيرة حليب سائل
و1/4 ملعقة صغيرة برش ليمون أو برتقال أو فانيليا
الطريقه
يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف لها السكر ثم الزبد الطري والحليب
يخلط الدقيق مع الباكينج باودر والملح
يضاف الدقيق على مراحل لخليط البيض مع السكر مع الخفق بخفة
يكبس في آلة عمل البتيفور لتشكيله
ويصف في صواني مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق
ثم يخبز في فرن حرارته 190 س (375 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة
أو حتى يصبح لون قاع الحبات بني فاتح
**********************************************
طريقه أخرى للبيتيفور
المقادير
نصف كوب زيت
نصف كوب زبدة جامدة
و5 ملاعق سكر
و5 ملاعق نشاء
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
كوب دقيق أو أكثر حسب العجينة
الطريقه
ناخذ جميع المقادير ماعدا الدقيق والبيكنج باودر
تخلط مع البعض جيدا حتى تذوب الزبدة بين يديك
نضع الدقيق مع البيكنج باودر وتعجن جيدا
تترك لترتاح لمدة 10 دقائق
تفرد العجينة بالعصا ونأخد أى نوع من القوالب
ونرسم على العجينة ونضعها فى الطجين
ثم فى الفرن
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى