معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


السمبوسك البرازيلية

اذهب الى الأسفل

السمبوسك البرازيلية  Empty السمبوسك البرازيلية

مُساهمة من طرف روح الصداقة الأحد مايو 13, 2012 7:33 pm

المقادير

مقادير العجين

عدد 2 كوب دقيق
و1 بيضة
و1 ملعقة طعام زبدة
و1 ملعقة طعام زيت
و1 ملعقة طعام خل
و1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
و1 ملعقة صغيرة ملح
و1 ملعقة صغيرة سكر
و3/4 كوب حليب
مقادير الحشوة

بصلة صغيرة
و1 فلفل أخضر
و1/2 كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
و1/4 كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع فلفل أخضر مفروم ناعم
الطريقة
لتحضير العجين

يوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا
يعمل حفرة في وسط الدقيق
ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت - تعجن المقادير معا
قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا
ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية
ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية أو كوب إلى دوائر

لتحضير الحشوة

يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم
بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة
وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي
يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك تكون الحشوة جاهزة
تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال
للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة
بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسك
وصحتين وهناء
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى