معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


كشري لذيذ

اذهب الى الأسفل

 كشري لذيذ  Empty كشري لذيذ

مُساهمة من طرف FlasH G!F السبت مايو 12, 2012 12:35 am

- خمس بصلات مقطعات بالطول ((جوانح))مع ملعقتين طحين





نخلط البصل مع الطحين



ثم نقلي البصل حتى يحمر جيدا ((يصبح مقرمش)) ونحتفظ بزيت القلي





2- نحتاج لكوب معكرونه



نسلق المعكرونه بالطريقة المعتادة ((نغلى الماء ونضيف المعكرونه))مع اضافة الملح والماجي مكعب واحد وملعقة زيت قلى البصل






وبعد ما تنضج المعكرونه نضيف عليها ملعقة ثانية من زيت البصل ونتركه على جنب




3-نحتاج لكوب عدس وننقعه فالماء نص ساعة بعد اضافةملعقة زيت قلي البصل في الماء



وبعد نص ساعه نسلقه فالماء حتى ينضج مع اضافة ملح وفلفل اسود

وبعد ما ينضج يصفى من الماء ويترك جانبا

4- نحتاج لنصف كوب شعيرية ونحمرها على النار بس من غير زيت
ونتركها جنب


5-نحتاج لكوب رز ينقع في الماء


نغلى كمية كافية من الماء ونضيف
عليه ملعقة من زيت قلي البصل وملح ومكعب ماجى وبعد ما يبدأ بالغليان نضيف
الرز والشعرية ويترك حتى ينضج وبعد ذالك يصفي من الماء


وبهذا انتهينا من الكشري


6 نحضر الصلصة


خمس حبات طماطم مقشرة توضع
فالخلاط حتى تصبح ناعمه مثل العصير نضعه بعد ذالك على النار مع اضافه فصين
ثوم مدقوقين ناعما وفلفل حار اخصر مقطع ناعما ويترك يغلى لمدة 3 دقائق ثم
نضيف ثلاث ملاعق خل وملعقتين شطه وقليل من الملح


ويترك على النار حتى تصبح الصلصة غليظة ثم نطفى النار


الحين طريقة التقديم في طريقتين لتقديم الكشرى




الطريقة الاولى

نقدمه طبقات

اول شيء نحط الرز بالشعرية



ثم نضف فوقه العدس

ثم المعكرونه




وبعد ذالك البصل ونرش فوقه قليل من الصلصة




الطريقة الثانية

نخلط المعكرونه والعدس مع الرز والشعيرية



ثم في صحن التقديم نضع الكشري



ونضع فوقه البصل وقليل من الصلصة مع تقديم باقي الصلصة كطبق جانبي
FlasH G!F
FlasH G!F

عدد المساهمات : 855
نقاط : 1481
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى