المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
البانكيــك
صفحة 1 من اصل 1
البانكيــك
المكونات
•2 صفار بيض
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•25 جرام سكر
•200 ملل لبن رائب
•100 ملل كريمة الخفق
•50 جرام زبدة مذابة
•225 جرام دقيق
•1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
•½ ملعقة صغيرة كربونات الصودا
•2 بياض بيض
•رشة ملح
التقديم:
•شراب البانكيك، نوتيلا، عسل، صوص الكاراميل، صوص الشوكولاته والزبدة.
طريقة التحضير
1.يخفق السكر وصفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2.يضاف اللبن الرائب والكريمة والزبدة ويخلط جيدا ً حتى يمتزج الخليط.
3.يخلط الدقيق والبيكنج باودر وكربونات الصودا ويقلب بلطف في خليط البيض.
4.يخفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك.
5.يقلب بياض البيض مع خليط صفار البيض بلطف.
6.يصب
البانكيك على طاسة البانكيك الساخنة، ويسوى حتى يتبقبق وجه البانكيك ثم
يتوقف عن البقبقة ولكنه لا يزال رطبا ً ثم يقلب البانكيك على الوجه الآخر
لتمام الإستواء وإلى أن يتحول اللون إلى الذهبي.
التقديم:
1.يقدم البانكيك مع الزبدة والصوص حسب الرغبة.
•2 صفار بيض
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•25 جرام سكر
•200 ملل لبن رائب
•100 ملل كريمة الخفق
•50 جرام زبدة مذابة
•225 جرام دقيق
•1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
•½ ملعقة صغيرة كربونات الصودا
•2 بياض بيض
•رشة ملح
التقديم:
•شراب البانكيك، نوتيلا، عسل، صوص الكاراميل، صوص الشوكولاته والزبدة.
طريقة التحضير
1.يخفق السكر وصفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2.يضاف اللبن الرائب والكريمة والزبدة ويخلط جيدا ً حتى يمتزج الخليط.
3.يخلط الدقيق والبيكنج باودر وكربونات الصودا ويقلب بلطف في خليط البيض.
4.يخفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك.
5.يقلب بياض البيض مع خليط صفار البيض بلطف.
6.يصب
البانكيك على طاسة البانكيك الساخنة، ويسوى حتى يتبقبق وجه البانكيك ثم
يتوقف عن البقبقة ولكنه لا يزال رطبا ً ثم يقلب البانكيك على الوجه الآخر
لتمام الإستواء وإلى أن يتحول اللون إلى الذهبي.
التقديم:
1.يقدم البانكيك مع الزبدة والصوص حسب الرغبة.
FlasH G!F- عدد المساهمات : 855
نقاط : 1481
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى